"Mehr vom Richtigen" im Se7en Oceans in Hamburg
HAMBURG. Der Küchenchef des Hamburger Se7en Oceans, Frédéric Morel, der am Dienstag seinen Michelin-Stern verteidigt hat, will weiter an seinem Stil und dem Profil des Restaurants feilen. Wie er im Interview mit Restaurant-Ranglisten.de sagte, hat er in den vergangenen Monaten versucht die Finesse seiner Gerichte zu verbessert. Dazu habe er "mehr vom Richtigen" auf die Teller gebracht.
Wichtig für die Entwicklung des Restaurants wird die Kontinuität im Service sein, die mit dem seit dem Sommer dort tätigen Duo aus Thomas Christian Schreiber als Sommelier und Restaurantleiter und seiner Stellvertreterin Lisa Maria Huber Einzug halten soll. Beide wollen sich professionell auf die Gäste einstellen. "Ich glaube, der konservative Service passt nicht so ganz zu uns, denn es ist ein modernes Haus mit einer modernen Küche. Wir servieren mit Spaß und wir wollen den Spaß vermitteln", sagt Schreiber. Er und Lisa Maria Huber freuen sich auf Gäste, die bereit sind, sich auf die Küche des Se7en Oceans einzulassen."Manche stellen von Anfang an Fragen und man merkt gleich, dass man sich mit dem Gast gut unterhalten und Spaß haben kann", sagt Lisa Maria Huber.
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SE7EN OCEANS
20038 Hamburg
Mitarbeiter: 10