Zum Hauptinhalt springen

Zukunftspläne

Sra Bua ohne Tim Raue - Küchenchef und Ausrichtung sollen bleiben

Das Adlon hält auch nach dem Ende der Zusammenarbeit mit Tim Raue an dem Konzept des Sra Bua fest

Sra Bua by Tim Raue, Berlin

BERLIN. Auch nach dem Ende der Beratertätigkeit von Tim Raue für das Sra Bua by Tim Raue will das Berliner Adlon an der Ausrichtung des Restaurants festhalten. Wie eine Hotelsprecherin auf Nachfrage von Restaurant-Ranglisten.de mitteilte, wird Küchenchef Kai Wiegang, der von aus der "Tim Raue-Schmiede" stammt bleiben und die "panasiatische Ausrichtung" fortführen. Wie gemeldet, endet die Partnerschaft mit dem Berliner Zwei-Sternekoch zum Jahresende.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

Gourmet-Club