Umzug
Stefan Hermann schließt das bean&beluga
DRESDEN. Stefan Hermann schließt das Sternerestaurant bean & beluga. Da der Pachtvertrag ausläuft, plant der Gastronom eine konzeptionelle und räumliche Veränderung. Wie Stefan Hermann mitteilt, läuft derzeit die Suche nach einem neuen Objekt, das möglichst in der spannenden Dresdner Neustadt liegen sollte. Bis zum Umzug steht das bean & beluga nur noch für Exklusivbuchungen und Veranstaltungen zur Verfügung. Der Fokus werde auf das ebenfalls mit einem Stern ausgezeichnete Restaurant Atelier Sanssouci im Radebeuler Hotel Villa Sorgenfrei gelegt. „Bis zum Umzug werden alle derzeitigen Reservierungen des bean&beluga nach Verfügbarkeit in das Restaurant Atelier Sanssouci umgebucht, um unsere Gäste in diesem wunderbaren Haus kulinarisch verwöhnen zu können“, so Hermann.
Auch seine Feinkostprodukte, wie die beliebten Eierliköre, Marmeladen, Gewürze und Pestovarianten, wird es weiter geben – und neue Produkte kommen hinzu. Ob wieder in einem eigenen Laden oder in einem Onlineshop, ist von der neuen Immobilie abhängig. Bis zur Beendigung des Pachtvertrages bleibt der Feinkostladen in gewohnter Weise geöffnet. Gleiches gilt für das beliebte Lokal HIRSCH32, in dem das Küchenteam unter der Leitung von Marcus Langer Hermanns schwäbische Familienrezepte serviert. Über den Konzeptwechsel wurden sowohl das administrative Team als auch das Team aus Küche und Service bereits vor einigen Wochen informiert. Alle Mitarbeiter bleiben weiterhin Teil des Unternehmens.
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Bean & Beluga
01324 Dresden
Atelier Sanssouci
Augustusweg 48
01445 Radebeul