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Buch

Frank Rosin veröffentlicht Autobiografie: Von der Pommesbude ins Sternerestaurant

Erscheinungstermin im April

DORSTEN.  Frank Rosin wirft einen Blick zurück auf sein Leben: wie er durch die „harte Schule des Kochens“ ging, erste Schritte als Jung-Unternehmer wagte und schließlich mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde. 

Als Sohn einer Imbissbudenbesitzerin und eines Lieferanten für Gastronomiebedarf lernt er das Restaurantgeschäft schon als Teenager. Freizeit kennt er kaum und schuftet selbstverständlich in den elterlichen Betrieben mit. Seine ersten Erfahrungen als Koch sind geprägt vom rauen Umgang in den Küchen – ob im einfachen Ruhrpott-Lokal oder auf einer Luxusyacht.Doch Rosin erarbeitet sich immer mehr Anerkennung, bis er schließlich ein eigenes Restaurant zum Erfolg bringt und sein Weg als Unternehmer ihn ins Fernsehen führt. „Der Umgang mit Lebensmitteln ist wie das Erzählen einer guten Geschichte. Die kann spannend sein, leidenschaftlich oder aufregend – vollkommen egal. Wichtig ist nur, dass sie authentisch ist“, so Frank Rosin.

Die Autobiografie „Ehrlich wie ՚ne Currywurst“ erscheint am 14. April 2022.

Kochbücher für Gourmets

Pasta Tradizionale – Noch mehr Lieblingsrezepte der Pasta Grannies

Auch das zweite Buch zum Youtube-Kanal „Pasta Grannies“ ist eine stimmige Zusammenstellung einfacher, schnörkelloser Pasta-Gerichte. Im Zentrum steht die Herstellung frischer Pasta von Hand in unzähligen, bei uns häufig unbekannten Formen.

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Vom Kochen und Leben auf dem Land

Julius Roberts ist gelernter Koch und lebt auf seinem eigenen Bauernhof. Dort lebt und koch er im Rhythmus der Jahreszeiten und nimmt uns mit seinem wundervollen Buch mit durch´s Jahr. Seine Rezepte sind einfach aber emotional, seine Berichte vom Leben mit der Landwirtschaft wahre Stimmungsaufheller.

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Voilà!

Das Backbuch von Manon Lagrève ist eine hübsche und köstliche Sammlung bekannter französicher Dessert- und Kuchenklassiker. In einfachen Rezepten zeigt sie, dass es für manches berühmte Gebäck nicht viel braucht.

Rosin

Hervester Str. 18 - Wulfen
46286 Dorsten
Chef: Frank Rosin, Oliver Engelke
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (2369) 68 35

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Frank Rosin

image of Frank Rosin

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Rosin in Dorsten

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