Zum Hauptinhalt springen

Christian Bau-Menü im Salzburger Ikarus

Aufwändigstes Menü seit fünf Jahren

Christian Bau mit Eckart Witzigmann in der Küche des Ikarus

Jeden Monat gibt ein neuer Spitzenkoch das Gast-Menü im Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg vor. Im November 2016 ist es Christian Bau, der hier mit seiner kulinarischen Reise von Paris bis Tokio einkehrt. Ikarus-Chef Martin Klein kann sich nicht erinnern, in den vergangenen fünf Jahren ein derart aufwändiges Menü serviert zu haben. Da der November eh einer der gästestärksten Monate des Ikarus ist, kalkulierte er allein für das Bau-Menü 2.200 Kuverts. 

Mehr >>

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Rauschfrei

Neue alkoholfreie Begleitjung im Lakeside

No Spirits, ganz bewusst: Hamburger Zwei-Sterne-Restaurant entwickelt Getränkebegleitung auf Basis Tee, Kombucha, Schorlen und selbst gemixten Drinks

Victor's Fine Dining by Christian Bau

Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Chef: Christian Bau
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 21
+49 (6866) 79458

Zum Restaurantprofil

Ikarus im Hangar-7

Wilhelm-Spazier-Str. 7a
5020 Salzburg
Chef: Martin Klein
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 50

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club