Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Menü des Monats

November 2016: Steinheuers Restaurant, Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Zur Alten Post
Adresse: Landskroner Str. 110 -Heppingen
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Küchenchef: Hans Stefan Steinheuer
Küchenchef: Christian Binder
Kategorie: Klassische Gourmetküche
+49 (2641) 94860
+49 (2641) 948610

Hans Stefan Steinheuer bieten den Mitglieder unseres Gourmet-Clubs im November 2016 folgendes Menü:

 

Laacher See Aal mit Kohlrabi

***

Gänseleber mit Madeira und Olive

Glasiertes Kalbsbries und Kopf mit Karotte

Jakobsmuschel mit Topinambur, Marone und Topinamburblütentee

Seezunge mit Blumenkohl und Macisbutter

Shabu Shabu mit Kobe Rind

Eifler Reh mit Bete, Kohl und Kampot Pfefferjus

Weinbergpfirsich mit Karamellschokolade und Mascarpone

Gewürz-Zwetschge

***

Pâtisserie: Kaffee mit Milch 

Preis incl. Weinbegleitung: 240 Euro, ohne Wein 185 Euro

Das Clubtreffen findet am 4. November statt. Über club@restaurant-ranglisten.de können Mitglieder das Menü zu diesen Konditionen auch an jedem anderen Tag im November buchen.

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen