Zum Hauptinhalt springen

Kockurs: Kochen à la francaise

Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungsort ist: Münster/Westfalen

im Restaurant Giverny

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Florian Stolte, 1789

Florian Stolte über das 1789 in der Traube Tonbach und seine Liebe zur asiatischen Küche

Foto von Logan Armstrong auf Unsplash

Restaurant-Kritik

El Quim de la Boqueria, Barcelona

"Das war ein hervorragendes „Everyday“-Restaurant, unkompliziert und einfach ein tolles kulinarisches Erlebnis, das man umso mehr zu schätzen weiß, je mehr man die Spitzenrestaurants hier in Barcelona besucht."

Giverny

Spiekerhof 25
48143 Münster (Westfalen)
Chef: Sebastian Haves
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 10
+49 (251) 511 752

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club