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Aktuelle Restaurant-Kritiken

Baden-Württemberg

Restaurant-Kritik

Schloss Filseck, Uhingen

"Was Daniele Corona schickt, nimmt oft Bezug auf die heimischen Klassiker, haucht ihnen aber genauso häufig gehörig neues Leben ein."

Restaurant-Kritik

Die Burg, Donaueschingen

"Hier wird gut bis sehr gut gekocht. Produkte und Zubereitung waren einwandfrei."

Restaurant-Kritik

Sein, Karlsruhe

"Festzuhalten bleibt, dass die Küche einen immensen Aufwand betreibt. Das mag zwar beeindruckend sein, aber aus unserer Sicht in dieser Umfänglichkeit nicht nötig, vielleicht sogar nicht förderlich."

Restaurant-Kritik

Mühle, Schluchsee

"Mutiges Würzen und Salzen ist hier ein Prinzip, d.h. genau so gewollt."

Restaurant-Kritik

Speisemeisterei, Stuttgart

"meines Erachtens würden leichte Verschiebungen der Proportionen mehr Spannung in das Menü bringen."

Bayern

Restaurant-Kritik

Sparkling Bistro, München

"Das Restaurant bleibt spannend"

Restaurant-Kritik

Aura by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

"Die Küche des Aura ist fokussierter, geradliniger, weniger verspielt und damit präziser - vielleicht etwas 'ernsthafter' - geworden."

Restaurant-Kritik

Aifach Reisers, Würzburg

"Im Restaurant Aifach wird mit besonders guten Zutaten gekocht und was daraus entsteht, macht mega gute Laune und sehr glücklich!"

 

Restaurant-Kritik

Tantris DNA, München

"Neben dem Ris de veau, welches ich in zwei Gängen genoss, war noch Platz für eine kleine Vorspeise - Jakobsmuschel- und ein Schokoladendessert. Ich kann mich nicht beschweren, Finesse, Zutaten, Zubereitung und Service waren alle auf sehr hohem Niveau."

Restaurant-Kritik

Restaurant JAN, München

"Mein Gesamteindruck ist jedoch, dass Jan Hartwig eher noch besser geworden ist als im Atelier, er sich nochmals weiterentwickelt hat."

Restaurant-Kritik

Restaurant Alois, München

"Max Natmessnig hat ein ausgesprochen feines Gespür für Aromenkombinationen und perfekte Proportionen. Nie hatte man das Gefühl, dass irgend etwas zu viel oder zu wenig sein könnte."

Restaurant-Kritik

Restaurant Brothers, München

"Alle Gänge absolut ausgewogen, meist komplex und ohne Fehl und Tadel. Wenn das keinen Stern wert ist, weiß ich es auch nicht."

Restaurant-Kritik

Aifach Reisers, Würzburg

"Hr. Reiser kann sehr stolz auf sein komplettes Team sein. Mein Menü war sehr kreativ, wurde sehr schön angerichtet und hat hervorragend geschmeckt"

Foto: Tischnotizen im JAN, München

Restaurant-Kritik

Restaurant JAN, München

Tischnotizen: "Jan Hartwigs Küche ist wie gewohnt souverän"

Restaurant-Kritik

Restaurant Jin, München

"Schärfe ist ein wiederkehrendes Merkmal, aber immer in differenzierter Form und nie dominierend"

Berlin

Restaurant-Kritik

Colette by Tim Raue, Berlin

"Alle Kreationen spielten zwar (geschickt) mit französischen Klischees, besaßen aber alle eine gewisse Eigenständigkeit."

Restaurant-Kritik

Golvet, Berlin

Jonas Zörner "zeigt deutlichen Mut zu kräftigen Aromen, die gerne auch mal die Grenzen ausloten"

Restaurant-Kritik

Tulus Lotrek, Berlin

"Dass sich im Laufe des Abends auch Gespräche mit dem Tischnachbarn und auch über Tische hinweg ergeben, zeigt nur, wie locker und entspannt es hier abläuft."

Restaurant-Kritik

Cookies Cream, Berlin

"Mein Mann, als nicht Vegetarier, war genauso begeistert wie ich."

Restaurant-Kritik

Tim Raue, Berlin

"Tim Raue setzt weiter auf starke Aromen und das nicht nur, was Schärfe angeht. Jedenfalls ist dies keine leise Küche, sondern eine, die ganz selbstbewusst daherkommt."

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Restaurant-Kritik

Tim Raue, Berlin

"Mein veganes Menü war sensationell! Das war Liebe auf dem Teller und Glück, das man essen kann."

Restaurant-Kritik

BRIKZ, Berlin

"Das Menü macht einfach Freude. Arne Anker und sein Team holen aus den Produktensehr viel Eigengeschmack heraus. Das gilt vor allem für das Gemüse, so dass es in den Gerichten stets eine besondere Rolle spielt"

Foto: Tischnotizen im CODA Berlin

Restaurant-Kritk

CODA, Berlin

"Ich weiß nicht, ob wir dieses Jahr noch mal ein ungewöhnlicheres Menü erleben werden. Aber was René Frank und sein Team im „CODA“ bieten, ist schon einzigartig."

Restaurant-Kritik

Lorenz Adlon Esszimmer, Berlin

"Reto Brändlis Küche gefällt mir auf Anhieb. Er verwendet die klassischen Luxusprodukte, verlässt sich aber nicht nur auf deren einnehmende Wirkung, sondern kombiniert treffsicher intensive Aromen mit ihnen."

Hamburg

Restaurant-Kritik

Heimatjuwel, Hamburg

"Das Heimatjuwel überzeugt sicher auch Gäste, die nicht unbedingt Fine-Dining-Nerds sind mit einer angenehmen Mischung aus Qualität und Unkompliziertheit."

Restaurant-Kritik

Reichlich, Hamburg

"Die Gerichte zeigen die handwerklichen Fertigkeiten und den Anspruch, „einfache“ Gerichte mit Qualitätsanspruch auf die Teller zu bringen."

Restaurant-Kritik

Restaurant 100/200, Hamburg

"Das Besondere ist die Feinabstimmung der Kompositionen, die so perfekt ist, dass wirklich runde und harmonische, zugleich aber spannende und bestens definierte Gerichte entstehen."

Hessen

Restaurant-Kritik

Weinsinn, Frankfurt am Main

"Alle Komponenten zahlen auf ein gemeinsames rundes Geschmacksbild ein, was für unkomplizierten Genuss sorgt."

Nordrhein-Westfalen

Restaurant-Kritik

Le Moissonnier, Köln

"Für mich ist das Le Moissonnier die perfekte Mischung aus Haute Cuisine und Rustikalität - nicht nur atmosphärisch, sondern auch auf dem Teller."

Restaurant-Kritik

Neobiota, Köln

"Ob zum Frühstück oder zum Dinner – das „NeoBiota“ bleibt also auch weiterhin ein Ort für spannende kulinarische Entdeckungen."

Rheinland-Pfalz

Foto: Tischnotizen im Intense, Wachenheim

Restaurant-Kritik

Intense, Wachenheim

"Die Kombination von regional verwurzelten Pfälzer Gerichten und Zutaten mit japanischen Einflüssen hat Peifers Küche schon vorher einzigartig gemacht, jetzt aber nach meinem Gefühl noch mal weitergetrieben."

Restaurant-Kritik

Schanz, Piesport

"Von den Einstimmungen, über das Menü bis zu den Petits Fours war alles hervorragend"

Restaurant-Kritik

L.A. Jordan, Deidesheim

"Daniel Schimkowitsch und sein Team haben sich also in Höchstform gezeigt. Für dieses Menü ist der zweite Stern mehr als angemessen."

Frankreich

Restaurant-Kritik

L'Absinthe, Honfleur

"Die Einrichtung wie in den letzten Jahren, aber die Küche um mind. 2 Klassen schlechter."

Restaurant-Kritik

Kei, Paris

"Hier wurde kulinarisch nichts neu erfunden und auch kein Maßstab gesetzt, dennoch war das eine saubere Drei-Sterne-Leistung."

Restaurant-Kritik

Epicure, Paris

"Das Dinner war vom Essen her abermals sehr stark, 3 Sterne bei uns voll gerechtfertigt, aber wenn man es aus der Vergangenheit „besser kennt“ mit uns mit leichten Abstrichen in der Atmosphäre."

Restaurant-Kritik

Restaurant Guy Savoy, Paris

"Und so ist das Guy Savoy in seiner Gesamtheit eines der immer rarer werdenden großen Genussorte, wo man sich als Gast voll im Mittelpunkt fühlt und man nicht nur die Kunst und das Konzept des Kochs bewundern kann."

Italien

Restaurant-Kritik

Le Calandre, Rubano

"Für ein Restaurant auf diesem Level vermisste ich bei zu vielen Gerichten den Twist, der diese besonders machen sollte."

Restaurant-Kritik

Da Vittorio, Brusaporto

"Was mir im da Vittorio besonders gefallen hat, ist die Reduktion auf dem Teller."

Foto: rely1ch im Forum von Restaurant-Ranglisten.de

Restaurant-Kritik

La Cru, Romangnano (Italien)

"Die Speisen waren alle auf einem hohen Niveau. Vieles, was die Venezianische Lagune zu bieten hat, fand seinen Weg auf den Teller."

Schweiz

Restaurant-Kritik

Fahr, Künten

"Zufällig kommt man hier als Auswärtiger nicht vorbei. Lohnend ist das in einem Naherholungsgebiet gelegene Restaurant aber auf jeden Fall. Die Auszeichnung ist das Ergebnis von fünf Jahren konstanter Aufbauarbeit"

Restaurant-Kritik

Restaurant Skin's, Lenzburg

"Ein junges Küchenteam mit Erfahrung aus diversen Fine Dining Destinationen kocht hier mutig und greift durchaus auf nicht regionale Zutaten wie Carabinero oder Rochen zurück."

Gourmet Club