Aktuelle Restaurant-Kritiken
Restaurant-Kritik
Wolfshöhle, Freiburg
„Martin Fauster liefert in der „Wolfshöhle“ eine souveräne Performance ab, wie sie nur jemand bietet, der niemandem etwas beweisen muss und der genau weiß, was er will.“
Restaurant-Kritik
Wielandshöhe, Stuttgart
„Das ist jetzt vielleicht nicht die große Sternearomenküche – aber es ist von den Produkten, dem Handwerk und dem Service ganz großes Kino.“
Restaurant-Kritik
Bachofer, Waiblingen
„Mein Mann und ich waren schlichtweg verzaubert von diesem Menü.“
Restaurant-Kritik
Sein, Karlsruhe
„Es war nicht nur ein schönes Essen, sondern eine wunderbare Auszeit vom Alltag“
Restaurant-Kritik
TAWA YAMA, Karlsruhe
„Unser zweiter Besuch im Restaurant Tawa Yama war noch beeindruckender und unvergesslicher als der Erste.“
Restaurant-Kritik
Seestern, Ulm
„Die Kombination der Aromen und die Präsentation der Gerichte waren einfach fantastisch.“
Restaurant-Kritik
TAWA YAMA, Karlsruhe
„Sie haben nicht nur meinen Gaumen erobert, sondern auch mein Herz.“
Restaurant-Kritik
Speisemeisterei, Stuttgart
„Alles gefiel mir sehr gut. Schöne Produkte, gute Ideen, gut zubereitet.“
Restaurant-Kritik
Traube Blansingen, Efringen-Kirchen
„Kein Mainstream, sondern eine sehr regionale und eigenständige Küche mit hoher Produktqualität“
Restaurant-Kritik
Rebers Pflug, Schwäbisch Hall
„Man isst gut bei Reber, muss aber auch feststellen, dass man das eine oder andere besser machen könnte.“
Restaurant-Kritik
Tantris DNA, München
„Der Weg vorbei an den vier steinernen Fabelwesen steigert die Spannung und führt hinein in die faszinierende Welt des Tantris Maison Culinaire ...“
Restaurant-Kritik
JAN, München
„Es sind sieben Monate vergangen seit dem letzten Besuch – höchste Zeit für ein Wiedersehen ..."
Restaurant-Kritik
Weinhaus Dehner by Allegretta, Ochsenfurt
„Dieses Restaurant ist für uns zu einer echten Herzensadresse geworden“
Restaurant-Kritik
Abt- und Schäferstube, Amorbach
„Mein Mann und ich waren von den vielfältigen Gerichten schlichtweg begeistert"
Restaurant-Kritik
Tisane, Nürnberg
„Chefkoch René Stein sammelte Erfahrungen unter anderem im Frankfurter Tigerpalast und Amador in Langen. Danach zog es ihn für sechs Jahre in die USA, wo er in New York und Wyoming in verschiedenen Restaurants arbeitete ...“
Restaurant-Kritik
Werneckhof Sigi Schelling, München
"Die Abwesenheit von verkopftem Überbau ist in der heutigen Zeit in dieser Qualität die Besonderheit des Werneckhofs."
Restaurant-Kritik
Kakehashi, Nürnberg
„Wer in Deutschland authentisches und vor allem qualitativ hochwertiges Sushi sucht, wird oft enttäuscht – selbst in Metropolen wie Berlin ...“
Restaurant-Kritik
Weinhaus Dehner by Allegretta, Ochsenfurt
„Frisch zubereitet, mit spürbarer Sorgfalt und einem feinen Gespür für aromatische Balance.“
Restaurant-Kritik
Wonka, Nürnberg
„Ein Jahr ist es schon wieder her, dass wir zuletzt im Restaurant Wonka waren – jetzt steht der achte Besuch an ..."
Restaurant-Kritik
Nose & Belly, Augsburg
„Alles Gerichte sind ausgereift. Die ersten Gänge sind spannender, zeigen mehr eigene Handschrift, die zweite Hälfte des Menüs ist etwas gefälliger.“
Restaurant-Kritik
Winzerhof Stahl, Auernhofen
„Der Besuch im Winzerhof Stahl hat richtig Spaß gemacht.“
Restaurant-Kritik
SoulFood, Auerbach
„Dieses Mal verlief unser Lunch ganz anders, als wir es uns das vorgestellt hatten.“
Restaurant-Kritik
Tantris, München
„So französisch wie Benjamin Chmura seine Gerichte anlegt, kann man nach meiner Erfahrung nur in Frankreich essen.“
Restaurant-Kritik
Malva, München
„Insgesamt war dies ein überaus spannendes Esserlebnis in einem nicht gewöhnlichen Nachbarschaftsrestaurant.“
Restaurant-Kritik
Weinhaus Dehner by Allegretta, Ochsenfurt
„Hier stehen Qualität und Leidenschaft im Mittelpunkt.“
Restaurant-Kritik
MiZAR Fine Dining, Würzburg
„Jedes Mal bin ich rundum begeistert. Das vegetarische Menü ist jedes Mal ein echtes Erlebnis“
Restaurant-Kritik
Coup de Coeur, München
„Hier war ich nun zweimal am Mittag und das, was ich auf dem Teller hatte, hat mir sehr gut gefallen.“
Restaurant-Kritik
Japatapa Toshibar, München
„Für mich ein Wahnsinn, dass es sowas in München gibt und dieses Restaurant nicht schon Wochen im Voraus ausgebucht ist. Unbedingte Empfehlung!“
Restaurant-Kritik
Tantris DNA, München
„Das Tantris DNA ist immer wieder einen Besuch wert und eins der wenigen Sternerestaurants in Deutschland, wo man mittags und abends ohne Menüzwang in zwangloser Atmosphäre schlemmen kann.“
Restaurant-Kritik
Tantris DNA, München
„Für mich eine unbedingte Empfehlung für Fine Dining à la Carte in München.“
Restaurant-Kritik
KUNO 1408, Würzburg
„Nicht nur die Stringenz, sondern für mein Dafürhalten auch die Qualität der Komposition steigert sich, wenn die Kombinationen klassischer und damit erprobter werden.“
Restaurant-Kritik
Das Tschecherl, München
„Die österreichischen Interpretationen werden auf handwerklich hohem Niveau sehr geschmackvoll präsentiert.“
Restaurant-Kritik
MiZAR Fine Dining, Würzburg
„Ich weiß nicht, wie oft ich: „ist das lecker“ gestöhnt habe.“
Restaurant-Kritik
Tantris, München
„Der Dezember 1971 war in kulinarischer Hinsicht ein denkwürdiger Monat: Zwei Restaurants wurden eröffnet, die die deutsche Esskultur unterschiedlich prägen sollten.“
Restaurant-Kritik
Sparkling Bistro, München
„Feinste Produktqualität und erstklassiges Handwerk, verbunden mit einer klaren, puristischen und wohlschmeckenden Stilistik.“
Restaurant-Kritik
ES:SENZ, Grassau
„Bislang bot die beliebte Ausflugs- und Urlaubsregion Chiemgau keine Lokalitäten für höchste Genussfreuden. Das änderte sich im Sommer 2021 ...“
Restaurant-Kritik
JAN, München
„Die Kulinarik zeugt von unglaublich präzisem Handwerk, verbunden mit kreativen, komplexen und intensiven Geschmacksbildern.“
Restaurant-Kritik
Huberwirt, Pleiskirchen
„Im wahrsten Sinne des Wortes gehobene Wirtshausküche mit gekonnter Verfeinerung“
Restaurant-Kritik
Tohru in der Schreiberei, München
„Die einzelnen Gänge waren mit schöner Tellerästhetik aufwändig komponiert und auf das Allerfeinste abgestimmt.“
Restaurant-Kritik
Essigbrätlein, Nürnberg
„Hier wird mit viel Kreativität und Begeisterung gekocht.“
Restaurant-Kritik
Mizar, Würzburg
„Konstantin Kuntzsch und Florian Mack haben einen Ort in Würzburg geschaffen, an dem man sich wohlfühlt, abschalten und entspannen kann und dabei einen kulinarischen Höhenflug erlebt.“
Restaurant-Kritik
Tim Raue, Berlin
„Exquisite Gänge wie der Seehecht, der Wasabi-Kaisergranat und das Spanferkel-Eisbein.“
Restaurant-Kritik
Loumi, Berlin
„Ich möchte behaupten, dass diese weltoffene Küche teils auf Zwei-Sterne-Niveau spielt.“
Restaurant-Kritik
Rutz, Berlin
„Regionalität und Nachhaltigkeit, wie ich sie in diesem Maße in noch keinem anderen deutschen Drei-Sterne-Restaurant erlebt habe.“
Restaurant-Kritik
Facil, Berlin
„Leicht, feingliedrig und geschmackvoll, ohne dass man in irgendeiner Weise gefordert wurde.“
Restaurant-Kritik
Tim Raue, Berlin
„Alle Gerichte haben einen deutlichen Punch – es macht richtig Spaß, sie zu essen.“
Restaurant-Kritik
Tulus Lotrek, Berlin
„Es ist eine Herzensküche, die klassischen Geschmack und klassische Gerichte nicht neu interpretiert, sondern modern präsentiert.“
Restaurant-Kritik
Matthias, Berlin
„Das Matthias bietet den zeitgemäßen flexiblen Genuss: Ob Menü oder a-la-Carte, vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch – der Gast hat die Auswahl.“
Restaurant-Kritik
Bonvivant Cocktail Bistro, Berlin
„Das Bonvivant hat wirklich überzeugt: Das Konzept wird hier gelebt.“
Restaurant-Kritik
Lovis, Berlin
„Die natürlichen Geschmäcker der Produkte werden gut herausgearbeitet, aber mich lässt die Kulinarik so kalt, wie der Raum cool ist.“
Restaurant-Kritik
SKYKITCHEN, Berlin
„Da sich in einer ganzen Reihe von Details schöne Ideen und gute Geschmackseffekte zeigen, ist das Menü so interessant, dass ich sage: jederzeit wieder gerne.“
Restaurant-Kritik
The Lisbeth, Hamburg
„Alle Gerichte sind durchdacht, geschmacklich sicher kombiniert und durchweg stimmig.“
Restaurant-Kritik
100/200 Kitchen, Hamburg
„Außergewöhnliche Kulinarik mit teils unkonventionellen Kompositionen, zubereitet mit erstklassigen Produkten und intensiven Geschmacksbildern.“
Restaurant-Kritik
Haebel, Hamburg
„Eine Alternative unter den Hamburger Ein-Sternern, aber kein Favorit.“
Restaurant-Kritik
Zeik, Hamburg
„Bisweilen etwas plakativ, aber immer gut balanciert – das gilt vor allem für die vegetarischen Gerichte.“
Restaurant-Kritik
Carmelo Greco, Frankfurt am Main
„Die Aufwertungen im einen oder anderen Restaurantführer kann ich aber durchaus nachvollziehen.“
Restaurant-Kritik
Masa Japanese Cuisine, Frankfurt (Main)
"Im November war ich dann zum zweiten Mal im Masa. Im Großen und Ganzen ist man sich beim Konzept treu geblieben."
Restaurant-Kritik
360 Grad, Limburg an der Lahn
„Alexander Hohlwein und sein Team haben an diesem Abend zwei eindeutige Stärken, aber auch leichte Schwächen gezeigt“
Restaurant-Kritik
Klassenzimmer, Feldberger Seenlandschaft
„Herzlich-familiäre Gastfreundschaft, professioneller Service – der Stern ist verdient.“
Restaurant-Kritik
Fachwerk, Rinteln
"Handwerklich ist das tadellos und auch die Produkte sind von überdurchschnittlicher Qualität."
Restaurant-Kritik
VOTUM, Hannover
„Das ganze Menü zeigt eine Gestaltungsfreude, nicht zu konventionell zu kochen.“
Restaurant-Kritik
HILMAR, Aerzen
„Stephan Krogmann zelebriert eine traditionelle, aber zeitgemäße Küche mit ausgezeichneten Produktqualitäten, handwerklich ganz auf der Höhe, aufwändig und mit extremem Fokus auf harmonische Geschmacksbilder.“
Restaurant-Kritik
Handwerk, Hannover
„Drei Zutaten, sorgfältig zubereitet, nicht immer, aber mitunter überraschend kombiniert.“
Restaurant-Kritik
Jante, Hannover
„Die meisten Gerichte sind mehr Kopf- als Bauchgerichte – das liegt vor allem an den ungewöhnlichen Produkt-Kombinationen, die durchweg stimmig proportioniert sind.“
Restaurant-Kritik
Brasserie Marie, Köln
„Die akkurate Zubereitung hebt die Qualität deutlich über Standard.“
Restaurant-Kritik
La Société, Köln
„Leon Hofmockel bietet mittags Gerichte an, die deutlich erkennbar Anspruch zeigen“
Restaurant-Kritik
Kettner's Kamota, Essen
„Traditionelle, rustikale Gerichte werden handwerklich perfekt zubereitet und geschmacklich modernisiert – und zwar so, dass der Soulfood-Charakter nicht verloren geht.“
Restaurant-Kritik
Le Moissonnier, Köln
„Ein-Sterne-Restaurants hierzulande finde ich oft langweilig, doch das Le Moissonnier Bistro gehört zu den wenigen Ausnahmen ...“
Restaurant-Kritik
Sahila, Köln
„Julia Komp, ehemals die jüngste Sterneköchin, hat auf ihrer 14-monatigen Weltreise in verschiedenen Ländern gearbeitet und die Vielfalt der Länderküchen in Europa, Asien und dem Orient kennengelernt."
Restaurant-Kritick
maiBeck, Köln
„Die Stadt Köln bietet eine große Auswahl an guten bis sehr guten Restaurants, was die Entscheidung, welches man als erstes besuchen soll, nicht gerade erleichtert.“
Restaurant-Kritik
Haus Stemberg Anno 1864, Velbert
„Die einzelnen Kreationen sind hervorragend abgeschmeckt, mal subtil gewürzt, mal kräftig zupackend, und leben von hervorragenden Produkten.“
Restaurant-Kritik
Münstermanns Kontor, Düsseldorf
„Den Bib Gourmand habe ich in der Qualität noch nicht ganz so sehen können.“
Restaurant-Kritik
Nagaya, Düsseldorf
"Besonders beeindruckt hat mich beim Sushi die Mundfülle, das erlebt man nicht alle Tage."
Restaurant-Kritik
Maibeck, Köln
„Wir kennen kaum ein unkomplizierteres Restaurant mit Michelin-Stern.“
Restaurant-Kritik
Spitzner, Münster in Westfalen
„Hier wurde eine handwerklich tadellose, durch und durch klassisch-französische Produktküche bester Qualität inszeniert.“
Restaurant-Kritik
Cœur d'Artichaut, Münster
„Die Verbindung aus französischer Basis, kreolischer Freude am Würzen und Expressivität hat eine bemerkenswert hohe Qualität erreicht, die zwei Sterne auf jeden Fall rechtfertigt.“
Restaurant-Kritik
Wein Bistro L'Escalier, Köln
„Positiv hervorzuheben ist die gute Produktqualität und dass man auch Innereien einen regelmäßigen Platz auf der Karte gönnt.“
Restaurant-Kritik
Sonnora, Dreis
"Die Texturen, die Zubereitungen der Hauptprodukte und der Saucen sind weiter klassisch. Was aber die Akzentuierung durch Säuren und Intensitäten angeht, ist die Küche State of the Art."
Restaurant-Kritik
Wine & Dine by Villa Melsheimer, Reil
„Der Umweg zum Restaurant hat sich zu 1000% gelohnt :-)“
Restaurant-Kritik
Genusswerkstatt, Mainz
„Besonders auffällig ist weiterhin das – wohl auch durch das Konzept begünstigte – sehr gute Preis-Genuss-Verhältnis.“
Restaurant-Kritik
Favorite, Mainz
„Tobias Schmitt fühlt sich eindeutig der klassischen französischen Küche verpflichtet, inszeniert sie höchst elegant und mit klaren, harmonischen Geschmacksbildern.“
Restaurant-Kritik
Sonnora, Dreis
„Was für ein Hochgenuss! Das Sonnora gehört auch für mich aktuell zur absoluten Spitze in Deutschland.“
Restaurant-Kritik
Intense, Wachenheim
„Selten erlebe ich es, dass ein Restaurantbesuch so einen bleibenden Eindruck hinterlässt, wie der im Intense.“
Restaurant-Kritik
Steinheuers Restaurant, Heppingen
„Hier wird fehlerfreie Klassik zelebriert, die an der einen oder anderen Stelle durch moderne Akzente aufgefrischt wird.“
Restaurant-Kritik
Sonnora, Dreis
„Wenn es um spannende, kreative Kulinarik geht, zieht es mich ins JAN, Rutz oder schanz – zum genussvollen Schlemmen hingegen ins Waldhotel Sonnora.“
Restaurant-Kritik
Bootshaus, Bingen
„Nils Henkel hat das Kochen nicht verlernt. Nach wie vor gilt er auch als Vorreiter, was zeitgemäße und ausgeklügelte Gemüseküche angeht.“
Restaurant-Kritik
Schanz, Piesport
„Besonders beeindruckend war, wie die Gerichte mit einer perfekten Balance aus Aromen und Texturen harmonierten.“
Restaurant-Kritik
Atable im Amtshaus, Freinsheim
„Swen Bultmann liefert dazu eine Küche, die ohne Experimente auskommt und ganz traditionell auf klassische Kombinationen und tadelloses Handwerk setzt.“
Restaurant-Kritik
Sonnora, Dreis
„Clemens Rambichler hat das „Sonnora“ behutsam in die Moderne transferiert, ohne den klassischen Pfad zu verlassen.“
Restaurant-Kritik
Purs, Andernach
„Alle Gerichte sind sehr filigran angerichtet und optisch sehr schön.“
Restaurant-Kritik
Schanz, Piesport
„Thomas Schanz zeigt das, was ein Menü auf Drei-Sterne-Niveau ausmacht.“
Restaurant-Kritik
Borst, Maßweiler
„Das ganze Menu war modern klassisch französisch und erinnerte an alte Zeiten, wo es in dieser Küche die Ausnahme war, diese durch irgendwelche fremden Aromen sie zu verändern.“
Restaurant-Kritik
Esplanade, Saarbrücken
„Der Abend im Restaurant Esplanade war ein wahres Fest für die Sinne.“
Restaurant-Kritik
Esplanade, Saarbrücken
„So traditionell wie gleichzeitig modern. Handwerklich ist das allemal beeindruckend.“
Restaurant-Kritik
Victor's Fine Dining by Christian Bau, Perl-Nennig
„Die Perfektion in jedem Gericht gleicht bei allem erkennbaren Aufwand einem schlafwandlerischen Spaziergang auf dem Drahtseil ohne Netz und doppelten Boden – Absturz ausgeschlossen.“
Restaurant-Kritik
Pietsch, Wernigerode
„Der Abend im Restaurant Pietsch fühlte sich an wie ein kurzer, zauberhafter Trip nach Asien.“
Restaurant-Kritik
Hoeve de Bies, Voeren
„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“
Restaurant-Kritik
Dim Dining, Antwerpen
„Feine japanische Küche mit einer sorgfältig zusammengestellten Sake-Auswahl.“
Restaurant-Kritik
Zilte, Antwerpen
„Das Restaurant Zilte im 9. Stock des Museum aan de Stroom, kurz MAS, gehört zu den wenigen Restaurants in Antwerpen, die auch montags geöffnet haben.“
Restaurant-Kritik
The Jane, Antwerpen
Ein regelmäßiger Gast berichtet von seinem letzten Besuch der Kapelle in Antwerpen
Restaurant-Kritik
Kong Hans Kælder, Kopenhagen
„Je puristischer dann die Kombinationen mit den Saucen waren, desto stimmiger war die Gesamtkomposition.“
Restaurant-Kritik
Noma, Kopenhagen
„Wer bereit ist, sich auf eine ganz eigene Küche einzulassen, wird begeistert sein.“
Restaurant-Kritik
Kadeau, Kopenhagen
„Hier wirkt alles etwas skandinavischer und „heimischer“ als in den Drei-Sternern oder dem Alchemist mit ihrem globalen Publikum“
Restaurant-Kritik
Geranium, Kopenhagen
„Beeindruckend ist, wie präzise die Gerichte ausgearbeitet und die Feinheiten zu schmecken sind.“
Restaurant-Kritik
Ekume, Marseille
Bouillabaisse-Menü mit „traditionellem Handwerk und modernen Ansätzen“
Restaurant-Kritik
Oustaù de Baumanière, Les Baux-de-Provence
„Exzellente Produkte mit viel Fingerspitzengefühl zubereitet“
Restaurant-Kritik
Plénitude, Paris
„Der Grad an Perfektionismus von Küche und Service im Plénitude ist beeindruckend.“
Restaurant-Kritik
AM par Alexandre Mazzia, Marseille
„Aufgrund der Kleinteiligkeit des Menüs, ziehen die Impressionen aber auch schnell an mir vorbei. Es verschmilzt alles zu einem Gesamtbild der Kreativität.“
Restaurant-Kritik
Le Gabriel, Paris
„Hervorzuheben ist seine Gemüsezubereitung, die klassische Geschmacksfülle und modernen Purismus sehr harmonisch zusammenführt.“
Restaurant-Kritik
L'Epuisette, Marseille
„Angesichts der guten Qualitäten heimischer Fische, des Gemüses und der Kräuter, wird durch die Reduktion geschmackliche Klarheit erreicht.“
Restaurant-Kritik
Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona
„Es wird doch einiges geboten. Gleichzeitig ist die Küche leicht.“
Restaurant-Kritik
Agli Amici, Rovinj
„Das war großes kulinarisches Kino, was uns an diesem Abend geboten wurde!“
Entschuldigung, es wurden keine Inhalte gefunden.
Restaurant-Kritik
Atelier, Gulpen-Wittem
„Kreativ, überraschend, mit Mut zu kräftigen Aromen und handwerklich auf hohem Niveau.“
Restaurant-Kritik
Beluga, Maastricht
„Servais Tielmans Küche changiert gekonnt zwischen Kreativität und klassischer Basis, ist originell und legt Wert auf Optik, ohne dabei den Geschmack zu vernachlässigen.“
Restaurant-Kritik
Au Coin de Bons Enfants, Maastricht
„Dabei heißt klassisch hier beileibe nicht langweilig, sondern durchaus modern und mit dem Mut zu kräftigen Kombinationen.“
Restaurant-Kritik
De Leuf, Ubachsberg
„Eine Stilistik, die sich mit deutlicher Sympathie für Japan zeigt, aber eben auch kreativ Geschmäcker aus der restlichen Welt nutzt.“
Restaurant-Kritik
Noor, Groningen
„Jeroen Brouwers Küche ist von großer Finesse, beachtlichem Aufwand und in vielen Gängen auch von kreativer Eigenständigkeit.“
Restaurant-Kritik
Nassau, Groningen
„Von den Snacks angefangen bis zum Dessert war das eine makellose Leistung, denen die derzeit vergebenen 14 Punkte nicht gerecht werden. Vielmehr sehe ich das, was Christian de Vries hier abgeliefert hat, auf klarem Sterneniveau.“
Restaurant-Kritik
Julemont, Wittem
„Guido Braekens Küche ist traditionell fundiert, zeigt sich aromatisch aber weltoffen, zeitgemäß und überzeugt mit besten Produkten.“
Restaurant-Kritik
Einstein Gourmet, St. Gallen
„Ein sehr, sehr gutes Menü, eine erstklassige Weinbegleitung und ein herausragender Service ergeben zusammen mehr als die Summe der Einzelteile.“
Restaurant-Kritik
Cheval Blanc by Peter Knogl, Basel
„Es besteht kein Zweifel: Peter Knogl gehört zu den besten Köchen der Welt.“
Restaurant-Kritik
Widder, Zürich
„Der Besuch im Widder zählt zu meinen kulinarischen Highlights in diesem Jahr.“
Restaurant-Kritik
Kakehashi, Nürnberg
„Wer in Deutschland authentisches und vor allem qualitativ hochwertiges Sushi sucht, wird oft enttäuscht – selbst in Metropolen wie Berlin ...“
Restaurant-Kritik
Martin Berasategui, Lasarte
„Die Küche von Martín Berasategui zeichnet sich für mich durch den gekonnten Mix aus klassischem Wohlgeschmack und spanischer Freude am kreativen Umgang mit modernen Techniken aus.“
Restaurant-Kritik
Enigma, Barcelona
„Hier werden Grenzen neu ausgelotet und zum Teil überschritten.“
Restaurant-Kritik
Amelia, San Sebastian
„Japanischer Purismus und Produktfokus, italienische und spanische Elemente verbinden sich zu einer weltgewandten Küche“
Restaurant-Kritik
Asador Etxebarri, Axpe
„Hervorragende Produkte, die vor allem dann mit den Grillaromen ein besonderes Produkterlebnis schaffen, je puristischer sie dargeboten werden“
Restaurant-Kritik
Restaurant 420, Prag
„Ein faires Angebot direkt gegenüber der astronomischen Uhr.“
Entschuldigung, es wurden keine Inhalte gefunden.
Restaurant-Kritik
Jungsik, New York
„Alle Gerichte waren schön geschmacklich ausbalanciert. Der Wow-Faktor hat ein bisschen gefehlt.“
Restaurant-Kritiken
BBQ und Tacos in Texas
Austin: Torchy’s Tacos, LA Barbecue (*), Micklethwait Barbecue, Terry Black’s, Tacodeli, Veracruz All Natural, Round Rock Donuts, In-n-Out-Burger, Pluckers, Torchy’s Tacos, 24 Diner – San Antonio: Sandra’s
Restaurant-Kritik
Le Bernardin, New York
„Als erstes Restaurant auf meiner USA-Reise habe ich tatsächlich Mal etwas Neues versucht und zwar einen Walk-In zum Lounge-Bereich ...“
Restaurant-Kritik
Cesar Restaurant, New York
„Neben Ramirez‘ Klassikern wie dem Uni Brioche und Frozen Soufflé gab es als Fischgang Seezunge mit Sepia und zum Hauptgang Wachtel. Speziell einige der Kleinigkeiten am Beginn waren von überragender Qualität bezüglich Produktqualitäten, Komposition und Proportionen.“
Restaurant-Kritik
Chef's Table at Brooklyn Fare, New York
„Hier war alles Servierte sehr gut, teils sogar sensationell.“