Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Foto: Hannes Buchner

Guide Michelin 2025

Tohru und Haerlin bekommen dritten Stern

Alles zur Veröffentlichung des Guide Michelin heute Abend in Frankfurt am Main

Guide Michelin 2025

Zwei neue Zwei-Sterne-Restaurants in Nordeuropa

Zehn neue Ein-Stern-Restaurants in Dänemark, Schweden, Island, Norwegen, Schweden und Finnland

Restaurant-Kritik

Schanz, Piesport

„Geschmacksbilder, mal subtil, mal intensiv, die stets in perfekter Balance miteinander harmonieren.“

Restaurant-Kritik

Sein, Karlsruhe

„Es war nicht nur ein Essen, es war ein ERLEBNIS!“

Shortlist

Die Nominierten der Berliner Meisterköche 2025

So vielfältig wie Berlin selbst: 35 Nominierte für sieben Kategorien

Personalie

Neuer F&B-Manager im Hohenhaus

Jan Möller soll Umzug des Restaurants La Vallee Verte in das Schloss Hohenhaus vorantreiben

Restaurant-Rangliste 2025

L'Enclume verteidigt Spitzenposition

Restaurant-Rangliste für Großbritannien neu berechnet

Trend

Glasweiser Ausschank von Premiumweinen im Aufwind

Umfrage von Sommelier-Union und Coravin

Tim Raue (l.), Tim Mälzer| Foto: RTL / Endemol Shine / Lara Fernandes

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Tim Raue

Herausforderungen in Brasilien und Dänemark

Gourmet-Club