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Frankfurt Tipp
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News-Archiv

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Cover Michelin GuideCover Michelin Guide

Restaurantführer

Michelin Guide für Kyoto und Osaka erschienen

Erstmals werden auch Restaurants im Bezirk Tottori ausgezeichnet
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Hauptgang - Berliner Meisterkoch 2018 - Daniel Achilles, »reinstoff« Kalb & KarotteHauptgang - Berliner Meisterkoch 2018 - Daniel Achilles, »reinstoff« Kalb & Karotte

Gala

Die Berliner Meisterköche tischen auf

Voll-gut-Gala im Vollgutlager
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La VIe, OsnbrückLa VIe, Osnbrück

Neustart

Aus dem Osnabrücker La Vie soll ein Restaurant "für jeden Tag" werden

Thomas Bühners Küchenchef Timo Firtsche plant eine Eröffnung im kommenden Frühjahr
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Der Feinschmecker

Das sind die zwölf besten Sommeliers

Magazin zeichnet die besten Wein-Expertinnen und Experten der Gastronomie aus
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Der Große Restaurant- und Hotel Guide

Thomas Kellermanns Dichterstub'n als "Restaurant des Jahres" ausgezeichnet

Restaurantführer macht Christian Scharrer vom Courtier zum Koch des Jahres. Hubert Obendorfer ist der Austeiger des Jahres.
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TV-Show

The Taste geht in die sechste Staffel

Neue Folgen ab Mittwoch auf SAT.1
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Platzhalter Bild

Der Feinschmecker

Valentin Rottner ist "Aufsteiger des Jahres"

Küchenchef des Waidwerk in Nürnberg setzt sich in Leserwahl durch
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Cover Gault&Millau Schweiz 2019Cover Gault&Millau Schweiz 2019

Gault&Millau Schweiz

Heiko Nieder ist "Koch des Jahres" in der Schweiz

Weitere Auszeichnungen für Sebastian Zier und Moses Ceylan, Sommelière Anna Junge und Cornelius Speinle im Hamburger Lakeside
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Foto: Berlin Parnter & Peter-Paul WeberFoto: Berlin Parnter & Peter-Paul Weber

Kritik

Billy Wagner kritisiert Currywurst-Imagewerbung für deutsche Kulinarik

Wirt des Nobelhart&Schmutzig fordert eine zeitgemäße Darstellung deutscher Küche in der Tourismuswerbung im Ausland
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Zuschau CHEFDAYSZuschau CHEFDAYS

Symposium

Bilanz der CHEFDAYS Germany

Knapp 5.000 Gastronomen besuchten die Veranstaltung in Berlin
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