Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant BODENDORF'S Logo
Restaurant Brasil Live Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Michelin-Guide

Michelin veröffentlicht weiteren Guide für Japan

Drei Drei-Sternerestaurants in der Region Aichi-Gifu-Mie
Japan, Guide, Michelin
Mehr >>
Hanna LehmannHanna Lehmann

Küchenchef-Wechsel

Junge Küchenchefin im Laurus in Hartmannsdorf

„Ich möchte mich dafür einsetzten, dass Sachsen als Genussregion wahrgenommen wird und mit meiner Arbeit im Laurus Menschen für gutes Essen begeistern.“
Sachsen
Mehr >>

Aktionstag

Relais & Châteaux-Köche servieren unbekannte Fische

Aktion für Erhalt der Biodiversität
Mehr >>

Neueröffnung

Wolfgang Preßler wird erster Küchenchef im Schloss Lieser

Aus dem Aqua an die Mosel
Rheinland-Pfalz
Mehr >>
Johann LaferJohann Lafer

Rückzug

Johann Lafer verlässt die Stromburg

Nachfolge ist geklärt: Lafers Geschäftspartner übernimmt die vollständige Verantwortung
Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Audio-Interview

Sebastian Frank: "Ich koche aus dem Bauch heraus"

Der Zwei-Sternekoch spricht mit Restaurant-Ranglisten.de über sein erstes Kochbuch
Berlin
Mehr >>

Zürich

Rückblick auf die ChefAlps 2019

Gipfeltreffen der Spitzengastronomie begeisterte 1.100 Besucher in Zürich
Schweiz
Mehr >>

Personalie

Neuer Küchenchef im Alpenhof-Restaurant Seeberg

Frische und unkomplizierte saisonale Küche
Bayern
Mehr >>

Wechsel

Das Augsburger Hotel Drei Mohren wird selbständig

Ende der Kooperation mit Steigenberger
Bayern
Mehr >>
Platzhalter Bild

Großbritannien

Jamie Olivers Restaurant-Kette insolvent

1.000 Mitarbeiter an 25 Standorten sind betroffen
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt

    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular