Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Jellyfish Logo
Restaurant Jungborn Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Frankfurt

Gourmetkoch Christian Senff eröffnet Restaurant AUREUS

Genuss für alle Sinne
Hessen
Mehr >>

Guide Michelin

Erstmals zwei Drei-Sterne-Restaurants in Singapur

Les Amis und Odette erhalten Höchstnote
Singapur, Guide, Michelin
Mehr >>
ZeikZeik

Personalien

Verstärkung fürs Zeik

Frederike Binder und Joachim Schult wechseln in das Restaurant
Mehr >>
Der Preisträger Hubert Wallner (2. v. l.) mit Laudator Martin Sieberer (links), Gattin Kerstin (2. v. r.) und Gault&Millau Herausgeber Karl Hohenlohe (rechts).Der Preisträger Hubert Wallner (2. v. l.) mit Laudator Martin Sieberer (links), Gattin Kerstin (2. v. r.) und Gault&Millau Herausgeber Karl Hohenlohe (rechts).

Gault&Millau Österreich

Hubert Wallner ist Koch des Jahres

Auszeichnung für den Küchenchef des See Restaurant Saag
Gault&Millau, Guide, Österreich
Mehr >>
Das Team der Villa Kellermann mit Eigentümer Günther Jauch und Partner Tim RaueDas Team der Villa Kellermann mit Eigentümer Günther Jauch und Partner Tim Raue

Eröffnungstermin

Villa Kellermann eröffnet am 25. September

Neues Restaurant-Projekt von Tim Raue stellt regionale deutsche Küche in den Mittelpunkt
Brandenburg
Mehr >>
Platzhalter Bild

Guide

Jörg Müllers Restaurant als bestes Gasthaus ausgezeichnet

Falstaff veröffentlicht Guide mit den 500 besten Gasthäusern
Falstaff, Guide
Mehr >>
Tim RaueTim Raue

Kooperation

Tim Raue verlässt Sylt

Spices by Tim Raue im A-ROSA auf Sylt ist geschlossen
Schleswig-Holstein
Mehr >>
Hotel Les Trois Rois BaselHotel Les Trois Rois Basel

Gault&Millau

Les Trois Rois ist das Hotel des Jahres in der Schweiz

Schlüssel zum Erfolg ist die Gastronomie
Schweiz
Mehr >>

Auszeichnung

Thomas H. Althoff wird für sein Lebenswerk geehrt

Gründer und Inhaber der Althoff Hotels erhält Fine Food Days Award
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Eric MenchonEric Menchon

Der Feinschmecker

Eric Menchon ist Koch des Jahres

Magazin vergibt Awards und bewertet 500 Restaurants
Guide, Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt

    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular