Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Restaurant des Monats

Sternerestaurant Juwel in Kirschau

Das Gourmetrestaurant JUWEL in Kirschau ist bereits zum siebten Mal in Folge mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet worden und in Sachsen das einzige Sternerestaurant auf dem Land.

Podcast

Interview mit Max Füller, Hotel Maximilian's in Augsburg

Max Füller hat als F&B Service Manager die Vielfalt der Gastronomie kennengelernt und spricht darüber in dieser Podcast Folge.

Podcast

Interview mit Sebastian Metzdorf, Storytelling fürs AURA by Alexander Herrmann und Tobias Bätz

Wenn es bei Alexander Herrmann auf der Bühne heißt, "wir haben da mal was vorbereitet", waren die Finger von Sebastian Metzdorf im Spiel - und er kümmert sich ums Storytelling im Posthotel. Was das bedeutet, erklärt er in dieser Folge.

Restaurant-Kritik

Piment, Hamburg

"Wir waren mit der Küchenleistung rundum zufrieden, teilweise sogar begeistert"

Guide Michelin 2023

Dritter Stern fürs Hisa Franko

Neue Restaurantbewertungen für Slowenien veröffentlicht

Platzhalter Bild

Stimmungsbild

Mehrheit empfindet Auswärtsessen als Luxus

#NDRfragt zu Restaurantbesuchen im Norden

Projekt

Martin Stopp bereitet Start eines neuen Fine Dining Restaurants vor

Zunächst eröffnet in Spiesen-Elversberg ein Pop up

Wettbewerb

Sechs deutsche Spitzenköche im Wettbewerb um den Titel „Chef Balfegó

Gewinner qualifiziert sich für das internationale Finale in Madrid

Restaurant-Kritik

Brothers, München

"Der Stil von Küchenchef Daniel Bodamer, viele der Gerichte auf zwei Teller aufzuteilen, führt zu einer Vielfalt an Zubereitungen und handwerklichen Ausführungen."

Gourmet-Club