Zum Hauptinhalt springen
Restaurant TIAN Logo
Restaurant Tim Raue Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Podcast

Interview mit Désirèe Steinheuer und Christian Binder

Die Zukunft des Steinheuers Restaurant liegt in der Hand von Désirée Steinheuer und Christian Binder. In dieser Folge des Podcasts erzählen sie, wie es dazu gekommen ist.
Podcast
Mehr >>

Guide Michelin 2022

Boury holt den dritten Stern

Neuer Guide Michelin für Belgien und Luxemburg veröffentlicht
Luxemburg, Belgien
Mehr >>

Expansion

Caviar Kaspia eröffnet Ableger in New York

Pariser Kaviar-Restaurant ist ab im Herbst im Hotel THE MARK vertreten
USA, Frankreich
Mehr >>

Restaurant-Rangliste 2022

Südtirol: Norbert Niederkofler bleibt vorn

Restaurant-Rangliste neu berechnet
Südtirol, Rangliste
Mehr >>

Berlin

Nhat Long Restaurant wird wiedereröffnet

Neuer Look für das Restaurant in der Torstaße
Mehr >>

Podcast

Interview mit Gabriele und Hans Stefan Steinheuer

Das Steinheuers Restaurant gehört zu den großen Konstanten der deutschen Fine Dining-Szene. Gabriele und Hans Stefan Steinheuer erzählen über die Entwicklung ihres Restaurants
Podcast
Mehr >>

Wettbewerb

Die Kandidat:innen für den Koch des Jahres 2022 stehen fest

Zwölf Köche und vier Köchinnen im Kampf um den Titel
Wettbewerb
Mehr >>

Schließung

Frühsammers öffnet nur noch bis zum Jahresende

Sonja und Peter Frühsammer wollen Pachtvertrag auslaufen lassen
Berlin
Mehr >>

Guide Michelin

Erster Guide für japanische Präfektur Nara veröffentlicht

Start mit vier Zwei-Sterne-Restaurants
Japan, Guide, Michelin
Mehr >>

Wettbewerb

Anna-Lena Trabert gewinnt Achenbach-Preis

Kandidatin aus Hessen setzt sich gegen acht Mitstreiter:innen durch
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt
    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular