Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Podcast

Interview mit Christoph Kunz, KOMU

Sein KOMU ist aktuell der Aufsteiger des Jahres unserer Restaurant-Rangliste. Christoph Kunz über den Sprung in die Selbständigkeit und Kreativität in der Spitzenküche

Personalie

Neuer Küchenchef im Ulmer Siedepunkt

Seyid Gümüstan leitet die Küchen des früheren Sternerestaurants und des 100 Grad im Best Western Plus Atrium Hotel

Trennung

Laesâ ohne Denis Jahn

Ende der Zusammenarbeit vor Eröffnung des Restaurants in Stuttgart

Restaurant-Kritik

Marburger Esszimmer, Marburg

„Das war äußerst souverän und mit einer erkennbar eigenen Handschrift versehen, was Denis Feix uns hier über mehrere Stunden kredenzt hat.“

Guide Michelin 2024

Drei neue Sternerestaurants Vietnam

Erstmals Restaurants in Da Nang bewertet

Image

Politik: Gastwelt geschätzt, aber zersplittert

DZG-Umfrage zu deren Sicht auf die Tourismuswirtschaft – Das Ergebnis: Hohe Zustimmung zur Arbeit der Gastwelt bei niedriger politischer Priorisierung

Konzeptänderung

Aus für Gustav und Weinsinn

Frankfurt verliert drei Sterne

Restaurant-Kritik

Bidlabu, Frankfurt am Main

„Das sind alles keine bis ins Letzte für Instagram optimierte Teller, aber es schmeckte mir einfach sehr gut.“

Gourmet-Club