Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Gourmetrestaurant Aubergine
logo of restaurant Gregor's Fine Dining

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Restaurant KönigshofRestaurant Königshof

Medienbericht

Kein Ausweichquartier für das Gourmetrestaurant des Königshofs

Laut der Süddeutschen Zeitung hat sich eine Möglichkeit für ein Interim für Martin Fausters Team zerschlagen
Mehr >>
Platzhalter Bild

Verbände

Mitarbeitermangel und Sharing Economy

Jahrestreffen der deutschsprachigen Hotellerie- und Gastronomieverbände
Mehr >>
Restaurant Equu BonnRestaurant Equu Bonn

Bonn

Sternerestaurant Equu schließt

Neuer Pächter ist gefunden
Mehr >>
V.l.n.r. Dirk Luther, Bobby Bräuer und Gabriele Heins. Foto: Michaela StörV.l.n.r. Dirk Luther, Bobby Bräuer und Gabriele Heins. Foto: Michaela Stör

Chef's Talk

„Wir sind ein Land voller toller Köche“

Die Sterneköche Bobby Bräuer und Dirk Luther diskutierten über die Zukunft der Gastronomie
Mehr >>
Logo Fritz & FelixLogo Fritz & Felix

Neues Konzept

Brenners nennt neues Restaurant Fritz & Felix

Das Fritz & Felix möchte Esszimmer sein und Wohnraum, Arbeitsplatz und Relax-Zone, Genussoase und einfach ein lässiger Treffpunkt.
Mehr >>
Jan-Niklas KleyJan-Niklas Kley

Neustart

Neuer Küchenchef im Parkhotel in Idar-Oberstein

Renate Manzi hat das Haus verlassen. Nun kocht dort Jan-Niklas Kley.
Mehr >>
Schlosshotel VeldenSchlosshotel Velden

Neues Konzept

Simple Fine Dining im Schlosshotel Velden

Das Restaurant Schlossstern im Falkensteiner Schlosshotel Velden am Wörthersee bekommt mit dem neuen Küchenchef Thomas Gruber auch ein neues Konzept. Der Schwerpunkt liegt hierbei ganz klar auf Regionalität und bewussten Genuss.
Mehr >>
Massimo BotturaMassimo Bottura

The World's 50 Best Restaurants

Osteria Francescana kehrt an die Spitze zurück

Deutschland ist nur noch mit dem Restaurant Tim Raue vertreten
Mehr >>

"Koch des Jahres"

Marvin Böhm und Sören Herzig qualifizieren sich für das Finale

Die beiden ersten Finalisten wurden in Bremerhaven ermittelt
Mehr >>
Alter Gasthof SyltAlter Gasthof Sylt

Nach Umbau

Alter Gasthof auf Sylt eröffnet in neuem Gewand

Neues Konzept verbindet Altbewährtes mit zeitgemäßen Akzenten
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular