Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

TV-Vorschau

Frostiges Scheitern der 'Weihnachtsköche'?

"Kitchen Impossible – Die Weihnachts-Edition" mit Tim Raue, Tim Mälzer, Sepp Schellhorn und Roland Trettl

Restaurant-Kritik

SKYKITCHEN, Berlin

"Da sich in einer ganzen Reihe von Details schöne Ideen und gute Geschmackseffekte zeigen, ist das Menü so interessant, dass ich sage: jederzeit wieder gerne."

Personalie

GOTTHARDT'S by Yannick Noack vor dem Start

Neuer Küchenchef für das Restaurant in Koblenzer Luxushotel FÄHRHAUS

Restaurant-Kritik

Borst, Maßweiler

„Das ganze Menu war modern klassisch französisch und erinnerte an alte Zeiten, wo es in dieser Küche die Ausnahme war, diese durch irgendwelche fremden Aromen sie zu verändern.“

Restaurant-Rangliste 2024

Turk Fatih Tutak bleibt vorn

61 Restaurants auf Türkei-Rangliste

Vorschau

Program der eat!Berlin steht

Kartenvorverkauf hat begonnen

Termin

Guide Michelin Österreich erscheint im Januar

Veröffentlichungs-Zeremonie findet in Salzburg statt

Restaurant-Kritik

Julemont, Wittem

„Guido Braekens Küche ist traditionell fundiert, zeigt sich aromatisch aber weltoffen, zeitgemäß und überzeugt mit besten Produkten.“

Gourmet-Club