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News-Archiv

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Restaurant des Monats

Johannas im Hotel Neumayr, München

Mit dem Begriff Geheimtipp sollte man vorsichtig sein. Der ist subjektiv. Aber für das Johannas stimmt er. Die Weinkarte des Restaurants ist gigantisch. Der Gault Millau lobt sie als eine der zwölf besten Weinkarten Deutschlands.

Podcast

Interview mit Benjamin Gallein vom VOTUM

Gallein spricht auch über die Herausforderungen und Entwicklungen in seiner Karriere. Er betont, dass er sich alles hart erarbeiten musste und nie der talentierteste Koch war.

Wettbewerb

Next Chef Award: Gedion Beckmann gewinnt

Nachwuchstalent vom Hamburger Restaurant The Player erkocht sich Titel

Fotograf: Lukas Kirchgasser

Ausstellung

Juan Amador in der Nitsch Foundation

Erste Solo-Ausstellung des Drei-Sterne-Kochs

Der große Restaurant & Hotel Guide 2025

Dirk Hoberg ist Koch des Jahres

In Österreich ist Andreas Senn der Koch des Jahres

Restaurant-Kritiken

BBQ und Tacos in Texas

Austin: Torchy’s Tacos, LA Barbecue (*), Micklethwait Barbecue, Terry Black’s, Tacodeli, Veracruz All Natural, Round Rock Donuts, In-n-Out-Burger, Pluckers, Torchy’s Tacos, 24 Diner – San Antonio: Sandra’s

Restaurant-Kritik

Tantris DNA, München

„Für mich eine unbedingte Empfehlung für Fine Dining à la Carte in München.“

Entscheidung im Zukunftspreis auf der Internorga | Foto: Alexander Wöckener

Internorga

Scandic, Verrano und Hobart gewinnen Zukunftspreis

Morgen Entscheidung beim Next Chef Award

Personalie

Neue Restaurantleitung im Johannas

Katharina Greifenstein ist die neue Restaurantleitung und Sommelière im Münchner Johannas.

Gourmet-Club