Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Das Zwei-Sternerestaurant Dallmayr, MünchenDas Zwei-Sternerestaurant Dallmayr, München

Rückzug

Dallmayr ab Ende Mai ohne Diethard Urbansky

Sous Chef Christoph Kunz übernimmt bis Mitte Juli. Neues Konzpt in Planung.
Mehr >>
Lauwarmes Tatar vom Hummer „Chanel No. 5“ Orange / Rose / Bergamotte / Jasmin / Butter / Veilchen / Tonkabohne / Vanille / Zimtrinde Restaurant DUKE  - Foto: Jule-Felice FrommeltLauwarmes Tatar vom Hummer „Chanel No. 5“ Orange / Rose / Bergamotte / Jasmin / Butter / Veilchen / Tonkabohne / Vanille / Zimtrinde Restaurant DUKE  - Foto: Jule-Felice Frommelt

Geschirr

Präzise Handarbeit vereint

Das Berliner Restaurant DUKE serviert künftig auf KPM Porzellan
Mehr >>
Hotel Überfahrt, Rottach-EgernHotel Überfahrt, Rottach-Egern

Genuss-Highlight

Christian Jürgens: My finest culinary secrets

Das Pfingstwochenende wird bei Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens im Althoff Seehotel Überfahrt zum kulinarischen Happening der Extraklasse
Mehr >>
Sternekoch Eric Werner (Mitte) aus dem Romantik Hotel im Wasserturm, Gärtnermeister Marcus Nitzsche und Kölner Schüler legen den wohl größten Obst- und Gemüsegarten der Kölner Innenstadt anSternekoch Eric Werner (Mitte) aus dem Romantik Hotel im Wasserturm, Gärtnermeister Marcus Nitzsche und Kölner Schüler legen den wohl größten Obst- und Gemüsegarten der Kölner Innenstadt an

Kooperationen

Sternekoch Eric Werner beteiligt sich an Garten-Projekt

Schüler, Romantik Hotel im Wasserturm und Stadt Köln schaffen größten Obst- und Gemüsegartens der Innenstadt
Mehr >>
Logo der ChefAlpsLogo der ChefAlps

Vorschau

Viel Neues bei der ChefAlps

7. International Cooking Summit ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018, StageOne,Zürich
Mehr >>
Raphael Ianniello und Harald WohlfahrtRaphael Ianniello und Harald Wohlfahrt

Unternehmensgründung

Harald Wohlfahrt startet Catering-Unternehmen

Firma mit Raphael Ianniello an der Mosel im Handelsregister eingetragen
Mehr >>
Diethard Urbansky, Restaurant Dallmayr MünchenDiethard Urbansky, Restaurant Dallmayr München

Rückzug

Diethard Urbansky verlässt das Dallmayr

Neues Konzept für das Gourmet-Restaurant in Planung
Mehr >>
Hans-Josef SchneiderHans-Josef Schneider

Personalie

Neuer Küchenchef im Victor’s Landgasthaus Die Scheune

Hans-Josef Schneider übernimmt
Mehr >>
Rolling Pin Awards 2018Rolling Pin Awards 2018

Rolling Pin Awards 2018

Marco Müller ist Koch des Jahres

Gastronomiefachmagazin zeichnet Preisträger in 14 Kategorien aus
Mehr >>
Joel EllenbergerJoel Ellenberger

Brenners Park-Hotel

Neuer Küchenchef im Wintergarten-Restauarant

Der Schweizer Joël Ellenberger kocht nun in Baden-Baden
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular