Veranstaltungen
Suche in Veranstaltungen (Volltextsuche)
WILD - das Beste aus heimischen Wäldern & Spätburg
im Kronenschlösschen
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Thema: „Minimal bis Maximal mit Axel Bauer“
Würzburg
Kochkurs in REISERS Kochwerkstatt
Themenkochkurs – We love Bollywood
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Wildkräuter
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Wildkräuter
GourmeTour
Mai 2025: Norditalien
20.-24. Mai 2025: Osteria Francescana*** (Modena) und Casa Perbellini*** (Verona) – Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Wein-Event im Kronenschlösschen
Sektmenü mit dem Weingut Barth
Bei Schumann
Günther Jauch zu Gast im Juwel
Bekannter Fernsehmoderator und Winzer: Günther Jauch gibt sich die Ehre im Gourmetrestaurant Juwel in der Oberlausitz
Kochkurs im ZweiSinn
Unter der Anleitung von Stefan Meier lernen Sie, wie Sie die beliebtesten Thai-Gerichte auf höchstem Niveau zubereiten.
Tohru in der Schreiberei:
Kochen bei Tohru
Ein Tag in der Küche von Tohru Nakamura: Kochen, Essen und Trinken
Kochkurs mit Matteo Ferrantino
Fantasievolle Gourmetkreationen in privater und stillvoller Atmosphäre schaffen
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk Saucen” in der Brandherd Esskultur Akademie
Wirsberg
Vatertagsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Würzburg
Kochkurs in REISERS Kochwerkstatt
Chefkochkurs – REISERS Mai-Lieblinge …Maibock, Mai Scholle und Spargel satt
Würzburg
Kochkurs in REISERS Kochwerkstatt
Themenkochkurs – Fiesta Mexicana: kulinarische Reise nach Mexiko
Bei Schumann
„WINE & VINYL” in der Oberlausitz
Chillige House-Beats in der SEEWUNDERBAR: In Kooperation mit dem Bautzner Club MONO kommt der IBIZA Urlaub ins Hotel BEI SCHUMANN
Musik trifft Kulinarik
Chef’s-Best-Backstage-Party im Hotel Sackmann
Jörg Sackmann und Rolf Stahlhofen, Mitbegründer der „Söhne Mannheims“, laden ein zur CHEF-BEST Backstage-Party
Pop-Up Kitchen
Isabelle Pering kocht im Weingut Odinstal
Mit einem außergewöhnlichen Fünf-Gänge-Menü will Isabell Pering die Gäste verwöhnen. Winzer Andreas Schumann wird das Essen mit seinen Weinen begleiten.
Wein-Event im Kronenschlösschen
Rieslinge aus aller Welt
Würzburg
Kochkurs in REISERS Kochwerkstatt
Spezial-Themenkochkurs – FLEISCH FLEISCH FLEISCH (garen, braten, grillen, sous-vide, roh)
4 HANDS DINNER IM RESTAURANT GOTTHARDT'S BY YANNICK NOACK
Ein Abend, zwei Köche
Erleben Sie am Sonntag, den 01. Juni 2025 ein kulinarisches Highlight der Extraklasse im GOTTHARDT'S by Yannick Noack. Küchenchef Yannick Noack lädt einen Gastkoch von internationalem Renommee ein, um gemeinsam ein einzigartiges Menü zu kreieren. Diesmal begrüßt Yannick Noack seinen Freund Tobias Schmitt aus dem…
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Spargel
Würzburg
Kochkurs in REISERS Kochwerkstatt
Themenkochkurs – So schmeckt Asien
Bei Schumann
„WINE & VINYL” in der Oberlausitz
Chillige House-Beats in der SEEWUNDERBAR: In Kooperation mit dem Bautzner Club MONO kommt der IBIZA Urlaub ins Hotel BEI SCHUMANN
Weintalk im Hotel Elephant
Zu Gast: Weingut Maximin Grünhaus (Mosel)
Club-Treffen (FREIE PLÄTZE!)
Juni 2025: Schauenstein *** Caminada, Fürstenau
Lunch oder Dinner - Es gibt noch freie Plätze am 6. Juni 2025 – Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Wein-Event im Kronenschlösschen
Thema: The American Dream of Wine
Kochkurs im Söl'ring Hof
Kaviar und Champagner
Maximilian Lorenz
Komm rein, ins Thema Wein
Solides Grundwissen zum Thema Wein
Posthotel Alexander Herrmann, Wirsberg
Pfingst-Late-Night-Brunch
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Genuss-Duette im Hotel Elephant
Gast: Winzer und Sternekoch Christian Stahl
Wirsberg
Pfingst-Brunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Schwäbische Sommerküche
Italienischer Abend
„Der Duft des Meeres & des Gemüsegartens“
Sternekoch Armin Röttele verwöhnt im Nigrum seine Gäste mit authentisch italienischer Küche
Bei Schumann
Top-Winzer zu Gast in der Oberlausitz
Zwei Spitzenweingüter – Stigler (Baden) und Alois Lageder (Südtirol) – präsentieren ihre besten Tropfen auf der Terrasse der urig-gemütlichen Weberstube
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Schwäbische Sommerküche
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk Saucen” in der Brandherd Esskultur Akademie
Kochkurs im Söl'ring Hof
Sommergemüse und Kräuterexkursion
Bei Schumann
„WINE & VINYL” in der Oberlausitz
Chillige House-Beats in der SEEWUNDERBAR: In Kooperation mit dem Bautzner Club MONO kommt der IBIZA Urlaub ins Hotel BEI SCHUMANN
Maximilian Lorenz
Küchenparty 4.0
mit Tobias Becker (Restaurant maiBeck, Köln), Sven Nöthel (MOD - by Sven Nöthel, Duisburg) und maxxpane (Youtube & TikTok),
Würzburg
Kochkurs in REISERS Kochwerkstatt
Chefkochkurs – Summertime – DER REISER kocht mit euch seine Sommerlaune …
Würzburg
Kochkurs in REISERS Kochwerkstatt
Themenkochkurs – Franken meets Bayern – Traditionsküche = Soulfood
GourmeTour
Juni 2025: San Sebastian
25.–29. Juni 2025: Martin Berasategui, Akelarre und Amelia – Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Event
Masterclass mit Nikodemus Berger
Kochkurs mit dem Küchenchef des Bonvivant Cocktail Bistros (Direkter Link zur Veranstaltung)
Wein-Event im Kronenschlösschen
chill out wine & dine
Kochkurs im ZweiSinn
In diesem exklusiven Kochkurs verrät Ihnen Sternekoch Stefan Meier die Geheimnisse rund um die Zubereitung von Krusten- und Schalentieren
Kochkurs mit Matteo Ferrantino
Fantasievolle Gourmetkreationen in privater und stillvoller Atmosphäre schaffen
Wein-Event im Kronenschlösschen
Port: Variation in Stil und Farbe
Event
Kulinarischer G7 Gipfel vereint 14 Michelin-Sterne
Zweisternekoch Christoph Rainer und Executive Chef Philipp Schlosshauer empfangen sieben hochdekorierte Spitzenköche aus Bayern zum „Walking Dinner“ im Hideaway Schloss Elmau.
Kalender
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | 02 | 03 | 04 | |||
05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 01 |
Freitag, 16. Mai 2025
WILD - das Beste aus heimischen Wäldern & Spätburg
im Kronenschlösschen
Samstag, 17. Mai 2025
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Thema: „Minimal bis Maximal mit Axel Bauer“
Montag, 19. Mai 2025
Würzburg
Kochkurs in REISERS Kochwerkstatt
Themenkochkurs – We love Bollywood
Mittwoch, 21. Mai 2025
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Wildkräuter
Donnerstag, 22. Mai 2025
GourmeTour
Mai 2025: Norditalien
20.-24. Mai 2025: Osteria Francescana*** (Modena) und Casa Perbellini*** (Verona) – Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Kochwerkstatt mit Andreas Widmann
Thema: Wildkräuter
Freitag, 23. Mai 2025
Bei Schumann
Günther Jauch zu Gast im Juwel
Bekannter Fernsehmoderator und Winzer: Günther Jauch gibt sich die Ehre im Gourmetrestaurant Juwel in der Oberlausitz
Wein-Event im Kronenschlösschen
Sektmenü mit dem Weingut Barth
Samstag, 24. Mai 2025
Kochkurs im ZweiSinn
Unter der Anleitung von Stefan Meier lernen Sie, wie Sie die beliebtesten Thai-Gerichte auf höchstem Niveau zubereiten.
Sonntag, 25. Mai 2025
Würzburg
Kochkurs in REISERS Kochwerkstatt
Chefkochkurs – REISERS Mai-Lieblinge …Maibock, Mai Scholle und Spargel satt
Wirsberg
Vatertagsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk Saucen” in der Brandherd Esskultur Akademie
Kochkurs mit Matteo Ferrantino
Fantasievolle Gourmetkreationen in privater und stillvoller Atmosphäre schaffen
Tohru in der Schreiberei:
Kochen bei Tohru
Ein Tag in der Küche von Tohru Nakamura: Kochen, Essen und Trinken
Montag, 26. Mai 2025
Würzburg
Kochkurs in REISERS Kochwerkstatt
Themenkochkurs – Fiesta Mexicana: kulinarische Reise nach Mexiko
Mittwoch, 28. Mai 2025
Musik trifft Kulinarik
Chef’s-Best-Backstage-Party im Hotel Sackmann
Jörg Sackmann und Rolf Stahlhofen, Mitbegründer der „Söhne Mannheims“, laden ein zur CHEF-BEST Backstage-Party
Bei Schumann
„WINE & VINYL” in der Oberlausitz
Chillige House-Beats in der SEEWUNDERBAR: In Kooperation mit dem Bautzner Club MONO kommt der IBIZA Urlaub ins Hotel BEI SCHUMANN
Donnerstag, 29. Mai 2025
Freitag, 30. Mai 2025
Pop-Up Kitchen
Isabelle Pering kocht im Weingut Odinstal
Mit einem außergewöhnlichen Fünf-Gänge-Menü will Isabell Pering die Gäste verwöhnen. Winzer Andreas Schumann wird das Essen mit seinen Weinen begleiten.
Samstag, 31. Mai 2025
Pop-Up Kitchen
Isabelle Pering kocht im Weingut Odinstal
Mit einem außergewöhnlichen Fünf-Gänge-Menü will Isabell Pering die Gäste verwöhnen. Winzer Andreas Schumann wird das Essen mit seinen Weinen begleiten.