Zum Hauptinhalt springen

Wallner kocht mit ... Andreas Herbst

Österreich

Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 16. Oktober ist Andreas Herbst vom Restaurant dahoam in Leogang

Zu mehreren außergewöhnlichen Genussabenden lädt Hubert Wallner in sein 4-Hauben-Restaurant in Dellach - Maria Wörth. Gemeinsam mit Gastköchen kreiert das GRHW-Team ein 6-gängiges Genuss-Menü inklusive Aperitif, Saft- oder Weinbegleitung, Mineralwasser & Nespresso Grand Cru.

Am 16. Oktober ist Andreas Herbst (4 Hauben) vom Restaurant dahoam in Leogang zu Gast

€ 149.- pro Person zzgl. Gedeck

Reservierung

 

 

Aktuelle Veranstaltungen

ZweiSinn Nürnberg

Weinfrühschoppen im ZweiSinn

Gast: „GG Tasting“ - Die Mitte der Mitte der Mitte

Event

6-Hands-Lunch im La Société

Drei Spitzenköche – Torben Schuster, Kengo Nishimi und Leon Hofmockel – kreieren ein exklusives Menü

Muttertag Lunch

in den Entenstuben

Gourmet Restaurant Hubert Wallner

Hermitage Vital Resort
Seeplatz 6 - Dellach
9082 Maria Wörth

Zum Restaurantprofil

dahoam by Andreas Herbst

Riederalm
Rain 100
5771 Leogang
Chef: Andreas Herbst

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club