Zum Hauptinhalt springen

GourmetTour - Die Auslandsreisen des Gourmet-Clubs zu Feinschmecker-Zielen

Unterwegs mit dem Gourmet-Club

Hier finden Sie unser aktuelles Programm 2023. Viel Spaß bei der Auswahl. Es sind nur noch wenige Plätze frei. Buchung und Anfragen bitte an club@remove-this.restaurant-ranglisten.de

Das Gourmet-Club-Programm 2023

Juni 2023: JAN, München

JAN in München - das neue Restaurant von Jan HartwigClub-Treffen am 2. Juni um 19:00 Uhr. Anmeldungen per eMail möglich.

Vorschau auf das Menü >>

Juni 2023: Champagne

Vom 22. bis 25. Juni: Reise in die Champagne mit unserem Partner champagerglueck.de  mit Besuch des Assiette Champenoise*** (Arnaud Lallement) in Tinqueux/Reims. Anmeldungen per eMail möglich.

Juli 2023: GourmeTour nach Kopenhagen

Vom 5. bis 8. Juli  reist der GourmetClub nach Kopenhagen und besucht gemeinsam die Restaurants Geranium *** und Jordnaer ** - Weitere Informationen und Anmeldungen sind per eMail möglich. (Ausverkauft)

Juli 2023: Vendôme **, Bergisch Gladbach

Vendôme in Bergisch Gladbach mit Küchenchef Joachim Wissler - Club-Treffen am 13. Juli um 19:00 Uhr. Anmeldungen per eMail möglich.

September 2022: Sylt/Hamburg

Söl'ring Hof** in Rantum/Sylt mit Küchenchef Jan-Philipp Berner (07. September) und 100/200** in Hamburg (08. September) mit Küchenchef Thomas Imbusch - Anmeldungen per eMail möglich.

Oktober 2023: Obauer **, Werfen

Obauer in Werfen von Rudolf und Karl Obauer - Club-Treffen am 6. Oktober um 19:00 Uhr. Anmeldungen per eMail möglich.

Oktober 2023: Mailand

17. – 21.10.2023: Villa Crespi***, Orta San Giulio (ca. 1 Std. von Mailand), Enrico Bartolini al Mudec***, Mailand  

November 2023: 360 Grad *, Limburg

360 Grad in Limburg mit Küchenchef Alexander Hohlwein - Club-Treffen am 10. November um 19 Uhr. Anmeldungen per eMail möglich

Unsere bisherigen Reisen

Hier finden Sie Berichte über unsere kulinarischen Gourmetreisen.

Der Gourmet-Club besteht aus über 300 interessierten Feinschmeckern, die unter anderem auch in den Genuss von persönlich moderierten Reisen in die kulinarisch wichtigsten Metropolen der Welt kommen.

Außerdem treffen wir uns in kleinen Gruppen zum Menü des Monats in Top-Restaurants in Deutschland, Österreich, Südtirol, Benelux und der Schweiz.

Mitglieder des Clubs waren bereits in folgenden Städten und Orten:

O-Töne von Teilnehmern

"Die Reise nach Shanghai mit dem Besuch im 3-Sterne-Restaurant Ultraviolet war eines meiner kulinarisch großartigsten Erlebnisse überhaupt. Ein Abend im Ultraviolet lässt sich bzgl. Konzept und Innovation höchstens noch mit dem el Bulli von Ferran Adria vergleichen."
Hannes Buchner, Shanghai Oktober 2018 

"Erstaunlich wie Herr Buchner die besten Restaurants für die Gourmetreisen aussucht. Sein Riecher entdeckt immer wieder Restaurants die wir besuchen können, bevor sie wenig später höhere Bewertungen bekommen..."
Thomas M., Barcelona 2017

"...ich möchte ganz herzlich "Danke" sagen für eine schöne Reise. Sie hatte viele kleine und große Highlights. Es wundert mich immer wieder, wie offen und aufgeschlossen alle Mitglieder sind (statt die Experten herauszukehren, die sie oft sind). Also: richtig gut und ganz unstressig!"
Beate K., San Sebastian 2016

"Einen Tisch im NOMA zu bekommen ist ja schon schwierig, aber gleich drei Abende in den besten Restaurants Kopenhagens zu organisieren, Chapeau!"
Christian H., Kopenhagen 2015

"Die Organisation war perfekt, alles hat wunderbar geklappt." 
Heike W., Paris 2014

"Sehr gut ausgesuchte Restaurants, die einen hervorragenden Eindruck über die kulinarische Vielfalt der Stadt geben." 
Martin R., San Sebastian 2012

"Sehr aufmerksame und persönliche Reiseleitung." 
Andreas P., Sylt 2013

Gourmet Club