Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Tulus Lotrek, Berlin

Berlin, Tulus Lotrek, Forum

„Man kann im „Tulus Lotrek“ ausgesprochen angenehme, heitere und kulinarisch spannende Stunden verbringen. Max Strohe agiert authentisch, ein bisschen verrückt, aber offensichtlich mit einem genauen Plan.“

Restaurant Tulus Lotrek, Berlin

„Das Menü von Max Strohe bewegt sich auf sicherem Sterne-Niveau. Das Potential für mehr ist durchaus erkennbar (z.B. beim Quenelle- und Kalbsbries-Gang). Seine Gerichte sind, bis auf die „Spargelsuppe“, kräftig abgewürzt, überpacen jedoch deutlich bei der Krustentierhollandaise zum Carabinero. Man kann im „Tulus Lotrek“ ausgesprochen angenehme, heitere und kulinarisch spannende Stunden verbringen. Max Strohe agiert authentisch, ein bisschen verrückt, aber offensichtlich mit einem genauen Plan. Wir werden sehen, wie es mit dieser sympathischen „Spelunke“ weitergeht.“ (Veröffentlicht im Mai 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

TV-Vorschau

Frostiges Scheitern der 'Weihnachtsköche'?

"Kitchen Impossible – Die Weihnachts-Edition" mit Tim Raue, Tim Mälzer, Sepp Schellhorn und Roland Trettl

Restaurant-Kritik

SKYKITCHEN, Berlin

"Da sich in einer ganzen Reihe von Details schöne Ideen und gute Geschmackseffekte zeigen, ist das Menü so interessant, dass ich sage: jederzeit wieder gerne."

Tulus Lotrek

Fichtestr. 24
10967 Berlin

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club