Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

L'Ecume, Frankfurt am Main

Forum, Hessen

"Alexandre Sadowczyk serviert hier moderne französische Küche, die immer wieder mit lokalen und internationalen Produkten kreativ aufgepeppt wird."

Restaurant L'Ecume, Frankfurt am Main

"Nach meinem Besuch wurde das Restaurant in den Guide Michelin 2023 aufgenommen. Meiner Meinung nach zurecht. Alexandre Sadowczyk serviert hier moderne französische Küche, die immer wieder mit lokalen und internationalen Produkten kreativ aufgepeppt wird. Ich würde es dem jungen unkonventionellen Team, wenn auch noch Gault Millau und Gusto auf sie aufmerksam werden."(Veröffentlicht im Oktober 2023)

Mehr >>

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

"Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie."

L'Ecume

Friedberger Landstr. 62
60316 Frankfurt (Main)
Chef: Alexandre Sadowczyk

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club