Konzept
CODA erweitert Menüangebot
BERLIN. Das einzigartige Dessertrestaurant CODA bietet ab 18. April ein erweitertes Menü an. Neben den bisherigen fünf und sieben Gängen, soll dann auch ein Angebot mit 15 außergewöhnlichen Servings geben. In dem Zuge verabschiedet sich das CODA vom späteren, zweiten Seating und begrüßt alle Gäste zukünftig ab 19 Uhr. "Wir möchten unseren Gästen eine noch spannendere Dining Experience als bisher bieten", erklärt Sternekoch René Frank. Um das zu ermöglichen, präsentiert sich das CODA von einer neuen Seite. Von Dienstag bis Samstag, d.h. an 5 anstatt nur 4 Tagen, können die Gäste sich auf eine 4-stündige Geschmacksreise begeben und die progressive Dessert-Welt des "World's Best Pastry Chefs 2022" entdecken. Außerdem gibt es eine noch größere Auswahl an fein selektierten Weinen freuen. Das Menü gibt es ab 244 €.
Aktuelle News

Podcast
Interview mit Sternekoch Roland Pieber
Der Küchenchef des SEO Küchenhandwerk spricht über die Arbeit im kleinen Team und seine Küche mit großer kulinarischer Bandbreite.

Restaurant-Kritik
Restaurant JAN, München
"Mein Gesamteindruck ist jedoch, dass Jan Hartwig eher noch besser geworden ist als im Atelier, er sich nochmals weiterentwickelt hat."