Zum Hauptinhalt springen

Das große Buch vom Apfel

Kaisergranat.com

Dieses umfangreiche Buch ist ein vielseitiges Werk rund um den Apfel. Es geht in ihm nicht nur darum, wie man ihn kulinarisch verwendet, sondern auch um Sortenkunde, Streuobstwiesen und Biodiversität. Der Rezeptteil reicht von Frühstück über Salat bis zu Hauptspeisen, Gebäck und Desserts.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Harzfenster im Hotel Görtler

Das Hotel Görtler in Seesen feiert in diesem Sommer sein 50-jähriges Bestehen und ist stolz darauf, ein traditionsreicher Familienbetrieb zu sein.

Podcast

Interview mit Robert Rädel, Restaurant oben in Heidelberg

Die eigenständige Küche eines kleinen Teams: Robert Rädel über die Entwicklung des Restaurants oben

Nora Fitzgerald Belahcen

The World's 50 Best Restaurants

Champions of Change ausgezeichnet

Nora Fitzgerald Belahcen sowie Othón Nolasco und Damián Diaz für positive Veränderungen in der Gastronomie gewürdigt

Gourmet Club