Zum Hauptinhalt springen

Das große Buch vom Apfel

Kaisergranat.com

Dieses umfangreiche Buch ist ein vielseitiges Werk rund um den Apfel. Es geht in ihm nicht nur darum, wie man ihn kulinarisch verwendet, sondern auch um Sortenkunde, Streuobstwiesen und Biodiversität. Der Rezeptteil reicht von Frühstück über Salat bis zu Hauptspeisen, Gebäck und Desserts.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Gourmet-Club