Zum Hauptinhalt springen

#127 Sophie Mussotter gewinnt den Wettbewerb Patissier des Jahres

Wir haben das Finale verfolgt und mit allen Teilnehmenden und Juror René Frank gesprochen

Am 14. November 2023 haben fünf talentierte Patissiers aus Deutschland und der Schweiz im Mittelpunkt des renommierten Wettkampfes "Patissier des Jahres" gestanden. In diesem anspruchsvollen Live-Wettbewerb haben sie ihr Können im Kameha Grand in Bonn vor einer hochkarätigen Spitzenjury unter Beweis gestellt. Restlos überzeugt hat schlussendlich Sophie Mussotter (Rauschenberger, Stuttgart, D). Auf Platz zwei und drei folgten Christian Kramer (La Rotisserie*, Hotel Storchen, Zürich) und Hella Eggers (Aqua***, Wolfsburg).

Wir haben den Wettbewerb mit dem Mikrofon begleitet.

Bilder vom Wettbewerb gibt es hier.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

Personalie

Peter Maria Schnurr kehrt zurück nach Berlin

Nachfolge von Jonas Zörner fürs GOLVET gefunden

TV-Vorschau

Frostiges Scheitern der 'Weihnachtsköche'?

"Kitchen Impossible – Die Weihnachts-Edition" mit Tim Raue, Tim Mälzer, Sepp Schellhorn und Roland Trettl

CODA

Friedelstr. 47
12047 Berlin

Zum Restaurantprofil

Aqua

The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Chef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

La Rôtisserie

Storchen
Am Weinplatz 2
8001 Zürich
Chef: Stefan Jäckel
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Jan's Restaurant

Detmolder Hof
Lange Str. 19
32756 Detmold

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club