Zum Hauptinhalt springen

Boris Rommel zelebriert den Grand Siècle

Baden-Württemberg
Veranstaltungsort ist: Friedrichsruhe

Champagner Menü im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Das perfekte Menü mit dem perfekten Champagner harmonisch kombiniert: Das und nicht weniger ist der Anspruch von Sternekoch Boris Rommel und seinem Team an das Laurent-Perrier Dinner im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Am 14. März und 19. September 2024 jeweils um 18:30 Uhr dreht sich bei dem exquisiten 5-Gang-Champagner-Dinner alles rund um das Aushängeschild des französischen Champagnerhauses Laurent-Perrier: den Grand Siècle. „Der Grundgedanke des Grand Siècle passt zu unserem Anspruch, immer nur die hochwertigsten Zutaten zu einem Menü zu verarbeiten, das in seiner Gesamtheit noch besser ist als die Summe seiner Teile“, so Rommel. Für einen Preis von 340 Euro pro Person erwartet die Gäste neben einem Aperitif und Fingerfood zur Begrüßung ein 5-Gang-Menü mit Begleitung durch fünf erlesene Spitzencuvées aus dem Hause Laurent-Perrier, einschließlich Wasser, Kaffee- und Teespezialitäten. Die Gäste dürfen sich auf eine exklusive und harmonische Verbindung von erlesenen Komponenten und exquisitem Champagner freuen, die ihren „Geschmackssinn auf eine unvergessliche Reise entführt“

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Gourmet-Restaurant Le Cerf

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Kärcherstraße 11
74639 Zweiflingen
Chef: Boris Rommel
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 16
+49 (7941) 60 87-888

Zum Restaurantprofil

Mühle

Romantik Boutique Hotel Mühle Schluchsee
Unterer Mühlenweg 13
79859 Schluchsee
Chef: Niclas Nussbaumer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 4

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club