Wettbewerb
Maurizio Oster gewinnt Deutz Trophy
Hamburg, Hamburg
Der Hamburger Sternekoch Mauruzio Oster hat den Wettbewerb Deutz Trophy gewonnen, der auf Mauritius stattfindet. Neben dem Betreiber des Zeik, stellten sich Yohann Chapuis (Frankreich), Bin Wang (China). Robert Chambers (UK), Thomas Sjorgren (Schweden) und Mathieu Martin (Frankreich), der Herausforderung, ein Gericht mit Seeigel zu kreieren, das perfekt zum Deutz Jahrgangschampagner 2013 passt. Maurizio Oster gewann mit der Komposition aus Seeigeleis mit Gurkensalat und Champagnerschaum. Im kommenden Jahr darf er wieder nach Mauritius reisen, um als Jury-Mitglied den Wettbewerb zu beobachten.
Aktuelle News
Restaurant-Rangliste 2025
Schauenstein bleibt die Nummer 1
Peter Knogl und Sven Wassmer teilen sich den zweiten Platz
Personalie
Neuer Gastropate im Clash KITCHENS in Berlin
The Taste-Gewinner Kristof Mulack übernimmt mit neuer Berliner Küche das Küchenzepter von Graciela Cucchiara
Zukunft
Frischer Wind im Garbo im Löwen
Neuer Eigentümer sichert Fortbestand des Sternerestaurants in Eggenstein-Leopoldshafen