Zum Hauptinhalt springen

Wettbewerb

Maurizio Oster gewinnt Deutz Trophy

Hamburg

Wettbewerb auf Mauritius

Der Hamburger Sternekoch Mauruzio Oster hat den Wettbewerb Deutz Trophy gewonnen, der auf Mauritius stattfindet. Neben dem Betreiber des Zeik, stellten sich Yohann Chapuis (Frankreich), Bin Wang (China). Robert Chambers (UK), Thomas Sjorgren (Schweden) und Mathieu Martin (Frankreich), der Herausforderung, ein Gericht mit Seeigel zu kreieren, das perfekt zum Deutz Jahrgangschampagner 2013 passt. Maurizio Oster gewann mit der Komposition aus Seeigeleis mit Gurkensalat und Champagnerschaum. Im kommenden Jahr darf er wieder nach Mauritius reisen, um als Jury-Mitglied den Wettbewerb zu beobachten.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

Personalie

Peter Maria Schnurr kehrt zurück nach Berlin

Nachfolge von Jonas Zörner fürs GOLVET gefunden

TV-Vorschau

Frostiges Scheitern der 'Weihnachtsköche'?

"Kitchen Impossible – Die Weihnachts-Edition" mit Tim Raue, Tim Mälzer, Sepp Schellhorn und Roland Trettl

Zeik

Sierichstr. 112
22299 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Maurizio Oster

image of Maurizio Oster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeik in Hamburg

Gourmet-Club