Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Wettbewerb

Maurizio Oster gewinnt Deutz Trophy


Hamburg, Hamburg

Wettbewerb auf Mauritius

Der Hamburger Sternekoch Mauruzio Oster hat den Wettbewerb Deutz Trophy gewonnen, der auf Mauritius stattfindet. Neben dem Betreiber des Zeik, stellten sich Yohann Chapuis (Frankreich), Bin Wang (China). Robert Chambers (UK), Thomas Sjorgren (Schweden) und Mathieu Martin (Frankreich), der Herausforderung, ein Gericht mit Seeigel zu kreieren, das perfekt zum Deutz Jahrgangschampagner 2013 passt. Maurizio Oster gewann mit der Komposition aus Seeigeleis mit Gurkensalat und Champagnerschaum. Im kommenden Jahr darf er wieder nach Mauritius reisen, um als Jury-Mitglied den Wettbewerb zu beobachten.

Aktuelle News

Restaurant-Rangliste 2025

Schauenstein bleibt die Nummer 1

Peter Knogl und Sven Wassmer teilen sich den zweiten Platz

Kristof Mulack | Quelle: LeonardoHotels

Personalie

Neuer Gastropate im Clash KITCHENS in Berlin

The Taste-Gewinner Kristof Mulack übernimmt mit neuer Berliner Küche das Küchenzepter von Graciela Cucchiara

Zukunft

Frischer Wind im Garbo im Löwen

Neuer Eigentümer sichert Fortbestand des Sternerestaurants in Eggenstein-Leopoldshafen

Zeik

Sierichstr. 112
22299 Hamburg
Chef: Maurizio Oster
Kapazität / Sitzplätze: 24

Maurizio Oster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeik in Hamburg

Gourmet-Club