Zum Hauptinhalt springen

#140 Florian Stolte, 1789 in Baiersbronn

Florian Stolte über das 1789 in der Traube Tonbach und seine Liebe zur asiatischen Küche

Florian Stolte ist in der Traube Tonbach für das 1789 mit einem Stern im Guide Michelin und dem Schatzhauser mit einem Bib Gourmand verantwortlich.
Wie fügen sich die Restaurants in die kulinarische Welt des Hotels ein? Wie grenzt sich das 1789 von der Schwarzwaldstube ab? Wie entwickelt Florian Stolte seine Küche und die asiatischen Aromenwelten, die sie kennzeichnen? Antworten gibt er in dieser Podcast-Folge, die wir im Mai 2023 aufgezeichnet haben.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

Restaurant-Kritik

SKYKITCHEN, Berlin

"Da sich in einer ganzen Reihe von Details schöne Ideen und gute Geschmackseffekte zeigen, ist das Menü so interessant, dass ich sage: jederzeit wieder gerne."

Personalie

GOTTHARDT'S by Yannick Noack vor dem Start

Neuer Küchenchef für das Restaurant in Koblenzer Luxushotel FÄHRHAUS

1789

Traube Tonbach
Tonbachstr. 237 - Tonbach
72270 Baiersbronn
Chef: Florian Stolte
Kapazität / Sitzplätze: 78
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Schatzhauser

Traube Tonbach
Tonbachstr. 237 - Tonbach
72270 Baiersbronn
Chef: Florian Stolte
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Florian Stolte

image of Florian Stolte

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
1789 in Baiersbronn

Gourmet-Club