Harald Wohlfahrt kocht am Timmendorfer Strand
Veranstaltungsort ist: Timmendorfer Strand
26. + 27. November 2018 Orangerie im »Maritim Seehotel«
Gastkoch Harald Wohlfahrt Seit 1992 wurde Harald Wohlfahrt mit den höchsten Auszeichnungen der Restaurant- Guides bewertet und vertrat Deutschland weltweit! Seine Schüler, fünf schafften es in die 3-Sterne-Liga, betonen Wohlfahrts Fokus auf Produktqualität und perfektes
Timing. Mit Disziplin und Ehrgeiz arbeitete der Aromen-Virtuose bis 2017 über 40 Jahre in der ‚Schwarzwaldstube‘. Seine Leidenschaft für Lebensmittel und zur Natur entdeckte er bei seinen Großeltern, die Selbstversorger waren.
Preis für das Menü und Getränke: 180 EURO
5-Gänge-Menü inklusive Getränke in der ‚Orangerie‘, 1 x Übernachtung in einem Zimmer zur Seeseite inklusive reichhaltigem Maritim Sektfrühstück für 260 € pro Person
Aktuelle News
Orangerie
Strandallee 73
23669 Timmendorfer Strand
Mitarbeiter: 19