Zum Hauptinhalt springen

Harald Wohlfahrt kocht am Timmendorfer Strand


Veranstaltungsort ist: Timmendorfer Strand

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

26. + 27. November 2018 Orangerie im »Maritim Seehotel«

Gastkoch Harald Wohlfahrt Seit 1992 wurde Harald Wohlfahrt mit den höchsten Auszeichnungen der Restaurant- Guides bewertet und vertrat Deutschland weltweit! Seine Schüler, fünf schafften es in die 3-Sterne-Liga, betonen Wohlfahrts Fokus auf Produktqualität und perfektes
Timing. Mit Disziplin und Ehrgeiz arbeitete der Aromen-Virtuose bis 2017 über 40 Jahre in der ‚Schwarzwaldstube‘. Seine Leidenschaft für Lebensmittel und zur Natur entdeckte er bei seinen Großeltern, die Selbstversorger waren. 

Preis für das Menü und Getränke: 180 EURO

5-Gänge-Menü inklusive Getränke in der ‚Orangerie‘, 1 x Übernachtung in einem Zimmer zur Seeseite inklusive reichhaltigem Maritim Sektfrühstück für 260 € pro Person

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Orangerie

Maritim Seehotel
Strandallee 73
23669 Timmendorfer Strand
Chef: Lutz Niemann, Thomas Lemke
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 19

Zum Restaurantprofil

Harald Wohlfahrt


Hall of Fame
Chef: Harald Wohlfahrt

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club