Zum Hauptinhalt springen

Neuer Küchenchef fürs Restaurant Simplicissimus

Michael Noel kocht künftig in Heidelberg

HEIDELBERG. Anfang Februar bekommt das Heidelberger Restaurant ­Simplicissimus einen neuen Küchenchef. Michael Noel wird dann die Aufgabe übernehmen. Boris Rommel verabschiedet sich dann, um - wie gemeldet - Mitte Februar in die Dienste des Gourmet-Restaurants des Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe zu treten.

Michael Noel war zuvor in verschiedenen besternten Restaurants tätig, unter anderem im Restaurant Sonne Scheunenberg, dem Schloss Fuschl Resort & Spa, Hof in Österreich, dem Waldhaus Flims Mountain Resort in der Schweiz und im Hotel Dollenberg Schwarzwald Resort in Bad Peterstal-Griesbach. Außerdem arbeitete er für die Kochschule Eppelheim bei Heidelberg.

Die besten Restaurants in Heidelberg

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Restaurant-Kritik

Vendôme, Bergisch Gladbach

"Joachim Wissler ist wieder da und war möglicherweise, ob der Klarheit und Reduktion der einzelnen Gänge, nie besser."

Gourmet-Club