Zum Hauptinhalt springen

Personalwechsel im Ulmer Restaurant Siedepunkt

Giovanni Rossitto ist neuer Restaurantleiter

ULM. Giovanni Rossitto (32) ist neuer Restaurantleiter  des Feinschmeckerrestaurants Siedepunkt in Ulm. Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann absolvierte der gebürtige Italiener unterschiedliche Stationen in Deutschland und der Schweiz. Unter anderem als 81 Otto Koch Chef de Rang im  Restaurant Acquarello bei Mario Gambaund im Restaurant 181 Otto Koch in München. Zuletzt war Rossitto als Assistant Restaurantmanager im Hotel Giardino in Ascona tätig. ,,Wir freuen uns sehr, mit Giovanni Rossitto einen  erfahrenen Mann als Kopf für unser Serviceteam gefunden zu haben’’ sagte Geschäftsführer Oliver Schreiber.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Wein

27 neue Wein-Botschafter ausgewählt

Das Auswärtige Amt und das Deutsche Weininstitut (DWI) haben in einer Verkostung in Berlin 27 Weine und Sekte als neues Empfehlungssortiment für die die 154 Botschaften, 50 Generalkonsulate und 7 Konsulate ausgewählt.

Gourmet-Club