Zum Hauptinhalt springen

Eric Werner künftig alleiniger Küchenchef in der Résidence

Sven Wesholek wird neuer Junior Souschef

ESSEN. Eric Werner ist künftig alleiniger Küchenchef des Essener Sternerestaurants Résidence. Das hat das Hotel auf Nachfrage von Restaurant-Ranglisten.de mitgeteilt. Werner werde seine ureigene Handschrift weiter vertiefen. Unterstützt wird er künftig vom neuen Junior Souschef Sven Wesholek. Er ist in den vergangenen Jahren in der Résidence gefördert worden und mit 22 Jahren jüngster Souschef, den das Restaurant je hatte.

In den vergangenen Jahren hatte Eric Werner die Küche zusammen mit Erik Arnecke geführt. Dieser verlässt zum Monatsende die Résidence und übernimmt - wie gemeldet - die Küchenchef-Position im Gourmetrestaurant Philipp Soldan in Frankenberg an der Eder.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Rauschfrei

Neue alkoholfreie Begleitjung im Lakeside

No Spirits, ganz bewusst: Hamburger Zwei-Sterne-Restaurant entwickelt Getränkebegleitung auf Basis Tee, Kombucha, Schorlen und selbst gemixten Drinks

Philipp Soldan

Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
Chef: Erik Arnecke
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 9
+49 (6541) 750-500

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club