Zum Hauptinhalt springen

Erik Brak geht auf Hamburger Hallig vor Anker

Vom Schiff an die Nordsee

Köstliches in Hülle und Fülle - für Millionen Vögel und unzählige Meerestiere ist der Nahrungsreichtum des Wattenmeeres eine Attraktion mit globaler Anziehungskraft. Köstliches in Hülle und Fülle für menschliche Wattenmeer-Gäste bietet künftig Erik Brack auf der Hamburger Hallig. Der frühere Traumschiff Küchenchef übernimmt den Hallig-Krog, die einzige Gaststätte, die direkt im Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer liegt.

Mehr >>>

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Schließung

Aus für die Villa Kellermann

Potsdamer Sternerestaurant schließt im Juni

Das Eucken

Altes Gymnasium
Süderstr. 2-10
25813 Husum
Chef: André Malewski
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 10
+49 (4841) 83312

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club