Zum Hauptinhalt springen

Neues Relais & Châteaux Mitglied in Bordeaux

La Grande Maison mit Robuchon-Restaurant wurde in die Vereinigung aufgenommen

BORDEAUX. Das Hotel La Grande Maison ist neues Mitglied der Vereinigung „Relais & Châteaux“. Das Luxushotel wurde vor einem Jahr eröffnet und wird von Weinkenner Bernard Magrez betrieben. Das Gourmetrestaurant im Hotel steht unter dem Patronat von Joël Robuchon, der Gerichte entwickelt hat, die exklusiv im La Grande Maison angeboten und durch attraktive Weinbegleitungen mit Cru-Classé und Grand-Cru-Classé-Weinen aus dem Bordeaux ergänzt werden.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Gourmet-Club