Zum Hauptinhalt springen

Neuer Küchenchef im Zarges

Johannes Ballmann kommt aus dem Holbein's

FRANKFURT AM MAIN. Johannes Ballmann übernimmt ab November die vakante Position des Küchenchefs im Restaurant Zarges. Ballmann kochte bisher im Holbein's im Städel Kunstmuseum und wurde vom Gault Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet. Das Restaurant Zarges auf der Fressgass serviert weiterhin seine Klassiker, aber Ballmann wird auch monatlich wechselnde Menüs kredenzen.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto: VKD/Ingo Hilger

Wettbewerb

Nicolas Schramm gewinnt 48. Rudolf Achenbach Preis

Bester Nachwuchskoch kommt aus Hamburg

Restaurant-Kritik

Allo Beirut, Dubai

"Wer libanesische Küche probieren möchte, dem empfehle ich einen Besuch bei Allo Beirut. Das ist Comfort Food vom Feinsten!"

Holbein's

Holbeinstr. 1
60596 Frankfurt (Main)
Chef: Patrick Großmayer
Kapazität / Sitzplätze: 85
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club