Zum Hauptinhalt springen

Neuer Sommelier im Berliner Rutz

Christoph Geyler verlässt Sternerestaurant

BERLIN. Das Berliner Sternerestaurant Rutz bekommt einen neuen Sommelier. Zum 15. August verlässt Christoph Geyler das Haus, um sich selbständig zu machen, berichtet die Berliner Morgenpost. Dem Bericht zufolge plant er mit Dylan Watson vom Supper Club "Ernst" ein eigenes Restaurant in Berlin. 

Sein Nachfolger wird der stellvertretende Restaurantleiter Alexander Seiser, der seit gut zwei Jahren im Rutz arbeitet.

Diskutieren Sie mit Gourmets über das Restaurant Rutz

Die besten Restaurants in Berlin

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Wein-Genuss

Sechs neue Gerolsteiner WeinPlaces

Zwei bekannte Weinpersönlichkeiten wieder dabei

Foto: VKD/Ingo Hilger

Wettbewerb

Nicolas Schramm gewinnt 48. Rudolf Achenbach Preis

Bester Nachwuchskoch kommt aus Hamburg

Rutz

Chausseestr. 8
10115 Berlin
Chef: Marco Müller, Dennis Quetsch
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club