Zum Hauptinhalt springen

Abschied

René Kalobius verlässt Parkhotel Surenburg

Tobias Sudhoff bleibt Küchenchef des Sternerestaurants Westfälische Stube

René Kalobius
René Kalobius

HÖRSTEL. René Kalobius ist nicht länger Küchendirektor im Parkhotel Surenburg. Es sei eine Trennung im Guten, teilt Hoteldirektor Alexander Breitung mit. Die Aufgaben von René Kalobius als Markenbotschafter und in der Toskana ließen sich allerdings nicht mit den Aufgaben im Haus vereinbaren. Das Hotel danke ihme für die gute Arbeit und die zweimalige Verteidigung des Michelin-Sterns. Gemeinsam habe man viel erreicht, erklärt Breitung.

Tobias Sudhoff wird weiterhin als Küchenchef für die Westäflische Stube verantwortlich sein. Er ist außerdem mit seinem Team für die Kooperation mit dem Food-Lab der Fachhochschule Münster verantwortlich.

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Gourmet-Club