Zum Hauptinhalt springen

Garden goes Green


Veranstaltungsort ist: München

6-Gang Menü mit leichten Gerichten

Hotel Bayerischer Hof München

MÜNCHEN. Im Garden Restaurant des Hotely Bayerischer Hof gibt es am 9. Juli ein Menü mit leichten Gerichten mit mehr Gemüse und frischen Kräutern. Anstoß dazu gaben unter anderem die häufigen Arbeitsbesuche von Hotel-Chefin Innegrit Volkhardts auf dem Anwesen des Designers Axel Vervoordts bei Antwerpen. Immer wieder begeisterten sie die Gerichte, welche zum Lunch gereicht wurden. Sie zeichneten sich stets durch ihre Frische und Bekömmlichkeit aus. Daraus erwuchs der Gedanke, die Stilistik dieser Gerichte als Inspiration für das Garden Restaurant zu übernehmen.

Philipp Pfisterer, Küchenchef im Garden, besuchte daraufhin den Designer auf seinem Anwesen und lernte die Geheimnisse seines Kochs kennen. Axel Vervoordts, der das Garden Restaurant 2009 im Industrial-Style wie ein Künstleratelier mit angrenzender Garden-Terrasse umgestaltete, setzt somit auch kulinarisch Akzente. Genießen Sie am Montag, den 9. Juli 2018 um 18.00 Uhr ein exklusives 6-Gänge-Menü in Begleitung erlesenster Weine aus biologisch-biodynamischen Anbau, welche unsere Weinhandlung Volkhardts für Sie selektiert hat.

Der Abend Euro 130,00 pro Person beinhaltet 6-Gänge, einen Aperitif, die Weinbegleitung sowie Wasser und Kaffee.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

„Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie.“

Garden

Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club