Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Elephantenkeller
logo of restaurant Endtenfang

Neues Konzept

Schlosshotel Monrepos setzt auf regionale Küche

In der Gutsschenke hat neuen Küchenchef

Gutsschenke LudwigsburgGutsschenke Ludwigsburg

LUDWIGSBURG. Die Gutsschenke im Schlosshotel Monrepos will sich künftig der regionalen Küche widmen. Das bislang mit einem Stern ausgezeichnete Restaurant werde das Fine Dining-Konzept nicht weiter verfolgen, hieß es auf Anfrage von Restaurant-Ranglisten.de Neuer Küchenchef ist Tobias Langer, der bereits im Hause tätig war. Die Küche soll sich an den regionalen Wurzeln orientieren und werde mit Produzenten aus der Umgebung zusammenarbeiten.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Rive Gauche Baden-BadenRive Gauche Baden-Baden

Baden-Baden

Neustart für das Rive Gauche des Brenners

Auf zu neuen Ufern mit dem neuen Brasserie-Konzept
Mehr >>

Guide Michelin Frankreich 2019

Nach Sterneverlust: Marc Haeberlin reagiert schockiert

"Wir werden weitermachen"
Mehr >>
Sebastian BrasSebastian Bras

Guide Michelin Frankreich 2019

Sebastian Bras erhält Michelin-Sterne wider Willen

Sein Restaurant ist auch im neuesten Guide Michelin bewertet
Mehr >>

Gutsschenke

restaurant
Schlosshotel Monrepos
Domäne Monrepos 22
71634 Ludwigsburg
Küchenchef: Tobias Langer
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 13
+49 (7141) 3020
+49 (7141) 302 200

Zum Restaurantprofil >>

Tobias Langer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gutsschenke in Ludwigsburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular