Zum Hauptinhalt springen

Neues Konzept

Schlosshotel Monrepos setzt auf regionale Küche

In der Gutsschenke hat neuen Küchenchef

Gutsschenke Ludwigsburg

LUDWIGSBURG. Die Gutsschenke im Schlosshotel Monrepos will sich künftig der regionalen Küche widmen. Das bislang mit einem Stern ausgezeichnete Restaurant werde das Fine Dining-Konzept nicht weiter verfolgen, hieß es auf Anfrage von Restaurant-Ranglisten.de Neuer Küchenchef ist Tobias Langer, der bereits im Hause tätig war. Die Küche soll sich an den regionalen Wurzeln orientieren und werde mit Produzenten aus der Umgebung zusammenarbeiten.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Gutsschenke

Schlosshotel Monrepos
Domäne Monrepos 22
71634 Ludwigsburg

Zum Restaurantprofil

Tobias Langer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gutsschenke in Ludwigsburg

Gourmet-Club