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Neues Konzept

Schlosshotel Monrepos setzt auf regionale Küche

In der Gutsschenke hat neuen Küchenchef

Gutsschenke LudwigsburgGutsschenke Ludwigsburg

LUDWIGSBURG. Die Gutsschenke im Schlosshotel Monrepos will sich künftig der regionalen Küche widmen. Das bislang mit einem Stern ausgezeichnete Restaurant werde das Fine Dining-Konzept nicht weiter verfolgen, hieß es auf Anfrage von Restaurant-Ranglisten.de Neuer Küchenchef ist Tobias Langer, der bereits im Hause tätig war. Die Küche soll sich an den regionalen Wurzeln orientieren und werde mit Produzenten aus der Umgebung zusammenarbeiten.

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Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.

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Gutsschenke

restaurant
Schlosshotel Monrepos
Domäne Monrepos 22
71634 Ludwigsburg
Küchenchef: Tobias Langer
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 13
+49 (7141) 3020
+49 (7141) 302 200

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Tobias Langer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gutsschenke in Ludwigsburg

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