Zum Hauptinhalt springen

Trüffelwochen im Schwarzen Adler

Baden-Württemberg

vom 10. Januar bis 2. Februar

Freuen Sie sich auf Gerichte rund um den SCHWARZEN TRÜFFEL darunter auch die absoluten Klassiker Trüffelsuppe „Paul Bocuse“ und Trüffel im Blätterteig mit Trüffelsauce. Maître Hubert Pfingstag, Chef-Sommelière Melanie Wagner, Küchenchef Christian Baur und das Team freuen sich auf Ihren Besuch im Schwarzen Adler.

Reservieren Sie Ihren Tisch online oder  telefonisch unter 07662 9330-10 oder per Mail reservation@franz-keller.de entgegen.

Zum Event

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Teoman Mezda

Einblicke in die Welt des Chef Sommeliers des Bareiss

Restaurant-Kritik

KOMU, München

„Eine überzeugend harmonische und kreative Kulinarik.“

Gault&Millau 2025

Benjamin Peifer ist Gault&Millau-Koch-des-Jahres

JAN erhält erstmals Top-Bewertung von fünf roten Hauben

Schwarzer Adler

Schwarzer Adler
Badbergstr. 23 - Oberbergen
79235 Vogtsburg
Chef: Christian Baur
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club