Zum Hauptinhalt springen

Kochklasse im Terra

Saisonaler Kochkurs

Sie wollten schon immer einmal in einer Restaurantküche kochen? Dann haben wir die ideale Veranstaltung für Sie! Der Küchenchef des Terra, Oskar Majewski und sein Küchenteam stehen mit Ihnen gemeinsam am Herd, um ein saisonales Vier-Gänge-Menü zu kreieren. Stellen Sie Fragen zur Zubereitung, lernen Sie von unseren Kochprofis und stellen Sie Ihre Kochkünste unter Beweis.

Ein saisonales Vier-Gänge-Menü inklusive Wein, Wasser, Softgetränken und Kaffee sowie einer Schürze und der Rezeptmappe, 150 Euro pro Person. Kochbegeisterte, die an allen vier saisonalen Kochkursen 2019 teilnehmen möchten, zahlen einmalig 500 Euro pro Person.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

„Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie.“

Terra

The Ritz Carlton
Stadtbrücke
38440 Wolfsburg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club