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Sarah Henke trifft auf...

Rheinland-Pfalz

Schloss Vaux

Schloss Vaux ist ein reines Sektgut. Verschiedene Lagen und Rebsorten ermöglichen eine enorme Vielfalt an Schaumweinen großer Klasse. Sarah Henke hat dazu ein großartiges Menü kreiert. Sie werden begeistert sein, wie gut die verschiednen Sekte zu den koreanisch-asiatischen Aromen schmecken werden.
€ 1 3 9 / P E R S O N Inklusive 5 – Gang – Menü, Apéro, Wasser, Kaffee.

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Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

YOSO

Schafbachstr. 14
56626 Andernach

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