Zum Hauptinhalt springen

Folge 7: Alexander Dressel, Vize-Präsident der Jeunes Restaurateurs Deutschland

Der Küchenchef des Potsdamer Sternerestaurants Kabinett F.W. spricht über die neueste Initiative der JRE

Für diese Folge haben wir auf dem Food-Symposium CHEF-SACHE in Düsseldorf ein Interview mit Alexander Dressel geführt. Der Vize-Präsident der Jeunes Restauranteurs hat dort die neue Initaitive für mehr Wertschätzung für die deutsche Küche und die Gastronomie vorgestellt.Mehr Informationen über Alexander Dressel

Das Manifest der Chefsinitiative der Jeunes Restaurateurs

Zusammenfassung einer Diskussion mit Alexander Herrmann und Thomas Bühner über die Initiative

 

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

Personalie

Peter Maria Schnurr kehrt zurück nach Berlin

Nachfolge von Jonas Zörner fürs GOLVET gefunden

TV-Vorschau

Frostiges Scheitern der 'Weihnachtsköche'?

"Kitchen Impossible – Die Weihnachts-Edition" mit Tim Raue, Tim Mälzer, Sepp Schellhorn und Roland Trettl

Alexander Dressel

image of Alexander Dressel

Was?
General Manager

Gourmet-Club