Landhaus Spatzenhof gibt Gourmetrestaurant auf
Neues Restaurant-Konzept im Landhaus Spatzenhof nahe Köln: Das Gourmetrestaurant Clara von Krüger ist Vergangenheit. Es wurde in das bereits bestehende Landhaus-Restaurant integriert. Zu dieser Veränderung hat sich das Betreiberehepaar Philipp und Tanja Wolter jetzt zum Jahreswechsel entschieden. Ab sofort steht im Landhaus-Restaurant außer den verschiedenen gutbürgerlichen Gerichten auch ein Gourmetmenü zur Auswahl.
„Mehr Flexibilität und Kinderfreundlichkeit waren bei unseren Überlegungen besonders wichtige Aspekte", erklärt Küchenchef Philipp Wolter diesen Schritt. Zudem hofft er mit dem neuen Konzept vor allem junge Menschen leichter an die Gourmetküche heranführen zu können, denn das Menü ist preislich an das Landhaus-Restaurant angepasst.
Das angebotene Hommage-Menü wechselt regelmäßig, die Weinkarte wurde weitestgehend beibehalten. „Hier hatten wir in Anlehnung an das ehemalige Gourmetrestaurant Clara von Krüger schon immer eine umfangreiche und vielseitige Auswahl“, sagt Restaurantchefin Tanja Wolter. „Eine Weinbegleitung zu unserem Menü und die professionelle Beratung bei der Auswahl der Weine werden wir aber noch stärker forcieren.“
Nahezu unverändert bleiben die einzelnen Bereiche des Landhaus-Restaurants. Die Räume des ehemaligen Gourmetrestaurants werden ab sofort für Veranstaltungen und Feierlichkeiten genutzt.
Quelle: AHGZ on-line