Zum Hauptinhalt springen

Neues Restaurant im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Baden-Württemberg

„Die Flammerie“ im Shabby Chic – Mitarbeiter legen Hand an

ZWEIFLINGEN. Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe erweitert mit dem neuen Restaurant „Die Flammerie“ sein gastronomisches Angebot. Kulinarischer Schwerpunkt sind Flammkuchen, die von klassisch, elsässischer Art bis zu modernen Interpretationen, von salzig bis süß und von regional bis international reichen. „Die im Shabby Chic gehaltene Flammerie ist auch mit qualitativen Möbelstücken aus Altbeständen des Hotels ausgestattet, die in liebevoller Handarbeit von unseren Mitarbeitern in Eigenregie aufgearbeitet wurden“, erklärt Jürgen Wegmann, Direktor im Schlosshotel Friedrichsruhe. Es gibt verschiedene Bereiche, sodass sich die Flammerie sowohl für einen romantischen Abend zu zweit, aber auch für geschlossene Gesellschaften eignet. Im Sommer wird darüber hinaus auch auf der Terrasse serviert.

Öffnungszeiten, Speisen, Tischreservierungsmöglichkeiten sowie weitere Informationen finden sich unter „Die Flammerie“.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Gourmet-Restaurant Le Cerf

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Kärcherstraße 11
74639 Zweiflingen
Chef: Boris Rommel
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 16
+49 (7941) 60 87-888

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club