Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neue Restaurantleiterin im oben

Baden-Württemberg

Lynn Saßmannshausen ist neu im Team des Heidelberger Sternerestaurants

Lynn Saßmannshausen

.HEIDELBERG. Das Sternerestaurant oben hat eine neue Gastgeberin und Sommeliére: Lynn Saßmannshausen hat Anfang Juli die Ausgabe übernommen. Die rheinische Frohnatur absolvierte ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement in der Traube Tonbach. Sie vereint Herzlichkeit und Hospitality in ihrer Person. Mit Erfahrungen im Bereich Veranstaltungsmanagement im Althoff Hotel als auch als Leitung des vegetarisch-veganen Restaurants Bellevue in Stuttgart bringt sie vielseitige Fähigkeiten mit, um Ihnen einen wunderbaren Abend zu bereiten.

Im oben ist Lynn Saßmannshausen sowohl für die alkoholfreie Begleitung als auch die Weine verantwortlich. Das WSET Level 3 wird sie Ende des Jahres abschließen.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Restaurant-Kritik

Vendôme, Bergisch Gladbach

"Joachim Wissler ist wieder da und war möglicherweise, ob der Klarheit und Reduktion der einzelnen Gänge, nie besser."

Gourmet-Club