Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neue Restaurantleiterin im oben

Baden-Württemberg

Lynn Saßmannshausen ist neu im Team des Heidelberger Sternerestaurants

Lynn Saßmannshausen

.HEIDELBERG. Das Sternerestaurant oben hat eine neue Gastgeberin und Sommeliére: Lynn Saßmannshausen hat Anfang Juli die Ausgabe übernommen. Die rheinische Frohnatur absolvierte ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement in der Traube Tonbach. Sie vereint Herzlichkeit und Hospitality in ihrer Person. Mit Erfahrungen im Bereich Veranstaltungsmanagement im Althoff Hotel als auch als Leitung des vegetarisch-veganen Restaurants Bellevue in Stuttgart bringt sie vielseitige Fähigkeiten mit, um Ihnen einen wunderbaren Abend zu bereiten.

Im oben ist Lynn Saßmannshausen sowohl für die alkoholfreie Begleitung als auch die Weine verantwortlich. Das WSET Level 3 wird sie Ende des Jahres abschließen.

Aktuelle News

Trend

Glasweiser Ausschank von Premiumweinen im Aufwind

Umfrage von Sommelier-Union und Coravin

Tim Raue (l.), Tim Mälzer| Foto: RTL / Endemol Shine / Lara Fernandes

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Tim Raue

Herausforderungen in Brasilien und Dänemark

Restaurant-Rangliste 2025

D.O.M. führt weiter in Brasilien

Lasai und Tuju teilen sich zweiten Platz

Gourmet-Club