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Meine vegane Speisekammer

Kaisergranat.com

Mehr als 300 Seiten, über 300 Rezepte. Sylwia Gervais zeigt in diesem dicken Wälzer viele schöne Ideen für vegane Dinge aus der Speisekammer. Dazu zählen Würzsoßen, Eingelegtes, Fermentiertes, getrocknete, Pasta, Milchersatz, Fleischalternativen, Getränke und Süßigkeiten. Die handwerkliche Qualität der Rezepte überzeugt uns dabei sehr, ebenso wie die Kreativität. Beispiele sind die diversen Aufstriche von Bohnenmus über Erdnuss-Linsen-Creme bis hin zu Pistazienbutter. Oder Nuss-Ricotta, Birnen-Dattel-Senf und Apfel-Hagebutten-Limonade. Das matte Papier, die schöne Fotografie und das klare Layout machen das Buch unterm Strich also zu einem sehr empfehlenswerten Standardwerk.

Kochbücher für Gourmets

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Voilà!

Das Backbuch von Manon Lagrève ist eine hübsche und köstliche Sammlung bekannter französicher Dessert- und Kuchenklassiker. In einfachen Rezepten zeigt sie, dass es für manches berühmte Gebäck nicht viel braucht.

Vietnameasy vegetarisch

Die mehr als 80 Rezepte in diesem wunderbaren vietnamesischen Kochbuch sind aufregend, bunt, scharf, süß, herzhaft, cremig, vielseitig. Und ganz nebenbei auch noch vegetarisch. Großes Kino.

Thomas kocht: einfach vegetarisch

Thomas Dippels Youtube-Kanal „Thomas kocht“ ist ein Renner: Tausende sehen ihm dabei zu, wie er abwechslungsreiche und alltagstaugliche Gerichte kocht. Genau das ist auch das Prinzip seines Kochbuches. Die darin enthaltenen Rezepte sind perfekt in den Alltag integrierbar und zeigen die Vielfalt der vegetarischen Küche.

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