Zum Hauptinhalt springen

Kleeberg, Kolja: VAU

Komplett überarbeitete Paperbackausgabe – statt € (D) 58,–jetzt nur € (D) 29,90! 

Kolja Kleeberg

VAU

DAS KOCHBUCH

416 Seiten

22 x 17 cm

Klappenbroschur

100 Rezepte, 130 Abbildungen

ISBN-13: 978-389910553-7

 

€(D) 29,90 / €(A) 30,80 / sFr 40,90

Kochbücher für Gourmets

Cookie Mania

Ist dies das Backbuch mit dem besten Preis-Keks-Verhältnis? Gut möglich! Denn mit den 100 Keksrezepte von Marc Kromer a.k.a. Bake to the roots gibt es für vergleichsweise wenig Geld eine Menge sehr guter Rezepte für klassische und moderne Kekse, Cookies und andere Leckereien.

Das große Buch vom Sauerteig

Maurizio Leo war eigentlich Softwareentwickler, bis ihn die Faszination Brot backen mit Saurteig erreichte. Seitdem hat er sich immer tiefer in das Thema hineingearbeitet. Mittlerweile ist er mit seiner Seite „The perfect loaf“ im englischsprachigen Raum eine der wichtigsten Anlaufstellen für Brotrezepte.

Bretagne

Über 400 Seiten, geschätzte 2 Kilogramm Gewicht – Dieses opulente Kochbuch würdigt die Bretagne mit ihren kulinarischen Schätzen. Die Mischung zwischen Bildband und Rezeptsammlung zeigt mit großformatigen Bildern die Schönheit dieser französischen Region, ihrer Orte, der Produzenten und ihrer Produkte.

Kolja Kleeberg

image of Kolja Kleeberg

Was?
Chef de Cuisine

Gourmet-Club