Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Das Alpenglühn Logo
Restaurant Das Eucken Logo

Stefan Marquard zu Gast im Hotel Elephant Weimar

Thüringen
Veranstaltungsort ist: Weimar

Elephant’s Finest: Geschmackssache in Weimar

Das Traditionshaus Elephant am Markt in Weimar versteht sich auf kulturellen und kulinarischen Genuss gleichermaßen: Nachdem das vielschichtige hoteleigene Kulturprogramm im Juli wieder angelaufen ist, setzt das Hotelteam am 19. September 2020 auch die Reihe „Elephant’s Finest: Geschmackssache“ fort. Nach einer gelungen Open-Air-Verkostung mit Günther Jauch im vergangenen Jahr steht der beliebte TV-Koch, Kochbuchautor und Coach Stefan Marquard dann mit Küchenchef Johannes Wallner für ein 7-Gang-Menü im Restaurant AnnA gemeinsam am Herd. 

mdenken, neu denken, weiter denken. Das Alte über Bord werfen, wenn es nicht mehr funktioniert. Das Neue wagen, wenn es besser ist. Nach diesen Leitsätzen lebt und kocht Stefan Marquard seit Beginn seiner Karriere. Heute zählt er zu den Wilden der Spitzenküche, gilt als innovativer Küchenexzentriker und sympathischer Provokateur – und das auch ohne die traditionelle Kochbekleidung. Seit über 30 Jahren ist Marquard dabei seinem Prinzip "Genial einfach – einfach anders" treu und begeistert damit Gäste und Kritiker. 30 Jahre währt mittlerweile auch die Freundschaft zu Hoteldirektor Stefan Schwind, der sich natürlich besonders auf seinen ehemaligen Kollegen freut: „Stefans „Crazy Kitchen“ passt hervorragend zum modernen, geschmackssicheren Stil unseres Küchenchefs Johannes Wallner. Die Gäste dürfen auf ein überraschendes Menü beider Küchenkünstler gespannt sein, das einfach Spaß macht.“ 

Elephant’s Finest Geschmackssache mit Stefan Marquard findet am Samstag, dem 19. September 2020 um 19 Uhr im Hotel Elephant Weimar, Restaurant AnnA statt. Der Preis beträgt 195 Euro pro Person inklusive Champagner-Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.

Und ebenfalls aus der Reihe: Um Hotelgäste, Weimarer und Besucher ins Gespräch mit renommierten und spannenden Weingütern zu bringen, lädt das Hotel Elephant Weimar seit Juli zu Elephant’s Finest: Weintalk ein. Verkostungen, kleine Speisen und ungezwungenes Beisammensein stehen im Mittelpunkt der kostenfreien Veranstaltungen, die jeden letzten Donnerstag im Monat bis einschließlich November auf der Gartenterrasse oder in der Weinkost stattfinden und auch 2021 fortgeführt werden.  

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Vorgeschmack auf Martin Fausters neues Restaurant

Menü in der Kellerwirtschaft
Baden-Württemberg
Mehr >>

«carte blanche» im Camers Schlossrestaurant

Küchenchef Florian Vogel stellt seine neue Karte vor
Veranstaltungsort ist: Hohenkammer
Mehr >>

Gourmet-Kochkurs in Stuttgart

Thema: Suppen, Saucen und Fonds
Veranstaltungsort ist: Stuttgart
Mehr >>

AnnA

Restaurant AnnA Impressionen und Ansichten
Elephant Weimar
Markt 19
99423 Weimar
Küchenchef: Johannes Wallner
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 15
+ 49 (3643) 802 610

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular