Oud Sluis
Sluis (Niederlande)
Sluis (Niederlande)
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Info
Das Restaurant schließt Ende Dezember 2013
Öffnungszeiten
Dauerhaft geschlossen
Extras
Kulinarische Highlights
Bekannt für Meeresfrüchte, Kräuter und Gewürze.
Preise
Menu ø 65,- € - 190,- €
Preis für Menü
€ 200 für 20 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Für dieses Restaurant sind im aktuellen Jahr noch keine Bewertungen von professionellen Restaurantführern vergeben worden.
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱✱ | 20,0 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱✱ | 20,0 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Restaurant-Kritiken
Positiv: Einer der Shootingstars der Topköche. Sehr charismatischer Chef.
Negativ: Bei unserem Besuch leider nur eine Küchenleistung auf * bis max. ** Niveau. Zuviel Show zu wenig Geschmack auf dem Teller!
Fazit: muss man nicht unbedingt hin.
Positiv: In dieser Form einmaliges Verzehrvergnügen. Perfekte Amuse- Serie aus Auster, Muschel und Hamachi. Perfekte Langoustin - Variation mit Bergamotte Granitée, Granny Smith, Haferwurzel und Schweinebauch. Nahezu unzählige Komponenten in den einzelnen Gängen, die sehr harmonisch Arrangiert die absolute Konzentration des Gastes fordern. Interessant die vielen Rohanteile auch in den Hauptgängen (Bsp: Kalbsrücken mit 5erlei Kartoffeln, rohmarinierte Fingermöhren, Ringelbeete und Radieschen, Wirsingcannelloni, Brotchips, rohe Frühlingszwiebel, Anchovicremé, Jus, Schaum und Petersilien-Hollandaisse und einem Pulver welches für mich nicht mehr zu erfassen war. Das bei meinem letzten Besuch auf hohem Niveau bemängelte Cafegebäck in der Box wurde ersetzt durch ein neunerlei zum Abschluss, welches mit Witz, z.B. ( Karottenvariation mit Gelee mit Fliegentatoo, Karottenkuchen, Karotteneis, Pulver und Sauerrahm) und viel Verstand einen höchstklassigen Menüausklang bietet.
Fazit: Perfekt!