Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Ritterstube

Restaurant Ritterstube Impressionen und Ansichten
Restaurant Ritterstube Impressionen und Ansichten
Restaurant Ritterstube Impressionen und Ansichten
Restaurant Ritterstube Impressionen und Ansichten
Restaurant Ritterstube Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Zum Ritter St. Georg
Adresse: Hauptstr. 178
69117 Heidelberg
Küchenchef: Hans-Peter Vetter
Moderne Klassik Küche
+49 (6221) 705 050
+49 (6221) 7050 5150

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

12:00h - 14:30h (Küche bis 14:00 h)
18:00h - 22:00h (Küche bis 21.30 h)

Geschlossen: Aufgrund der Ausgangsbeschränkungen bis voraussichtlich 19. April 2020 geschlossen. Bitte erkundigen Sie sich auf den Webseiten der Restaurants bzgl. Abhol- und Lieferservice, sofern hier nichts vermerkt ist.
Restaurant Ritterstube Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Schlemmer Atlas "spoon" X+ 11,0

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Schlemmer Atlas "spoon" X+ 11,0

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Schlemmer Atlas "spoon" X+ 11,0

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Schlemmer Atlas "spoon" X+ 11,0

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Hans-Peter Vetter
person
Küchendirektor
Martin Müller

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze50
Mitarbeiter20
PreiseÀ la carte: 17,- € - 29,- €
Menü: 39,- €
Preis für Menü € 39 für 3 Gänge
Kulinarische HighlightsTraditionell mit internationalen Genussaspekten
VorspeiseHirschschinken
HauptspeiseGeschmorte Rinderroulade "Hausfrauenart"
DessertCoupe Dänemark
Speisekartewww.hotel-ritter-heidelberg.com/de/gastronomie/ritterstube.html
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card

Restaurant und Gourmet News

Tim Mälzer und Tim RaueTim Mälzer und Tim Raue

TV-Show

Ready to Beef geht in die zweite Staffel

Acht neue Duelle mit Sterneköchen und Tim Mälzer und Tim Raue
TV-Sendung
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular