Christian Baur
Chef de Cuisine (Schwarzer Adler in Vogtsburg)
Aktuelle Restaurants
- Schwarzer Adler (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
03.03.1977
in
Memmingen, D
Ausbildung
1992-1995, Kurhotel Residenz, Bad Wörishofen
Lebenslauf
1995-1996, Landhotel Schlosswirtschaft, E. Aspacher, Illereichen
1996-1998, Deuring Schlössle, Heino Huber, Bregenz AT
1998-2000, D'Rescht, Frank Oehler, Hawangen
2000-2002, Mandarin Oriental, Holger Stromberg, München
2002-2006, Romantikhotel Residenz am See, Meersburg
2003, erster Michelin Stern
2006-2007, Schlosshotel Kronberg
2008-2014, Hotel Ritter, Durbach
2014-2016, Landgasthof Adler, Rosenberg
Seit 2017, Schwarzer Adler, Vogtsburg
1996-1998, Deuring Schlössle, Heino Huber, Bregenz AT
1998-2000, D'Rescht, Frank Oehler, Hawangen
2000-2002, Mandarin Oriental, Holger Stromberg, München
2002-2006, Romantikhotel Residenz am See, Meersburg
2003, erster Michelin Stern
2006-2007, Schlosshotel Kronberg
2008-2014, Hotel Ritter, Durbach
2014-2016, Landgasthof Adler, Rosenberg
Seit 2017, Schwarzer Adler, Vogtsburg
Philosophie
Das Rad ist schon erfunden, nur die Reifenqualität wird immer besser!
Auszeichnungen
Mit 26 Jahren ein Stern im Guide Michelin
Rolling Pin Top Chefs Germany seit 2023
Rolling Pin Top Chefs Germany seit 2023