Christian Petz
Chef de Cuisine
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Hotelfachschule in Bad Ischl
Lebenslauf
Restaurant Café Gastein
Ifenhotel in Kleinwalsertal
Restaurant Nösse bei Jörg Müller auf Sylt
Königshof in München
Restaurant Skala bei Werner Matt im Hilton Plaza Wien
Restaurant Aubergine bei Chef Eckart Witzigmann in München
Hotel Post in Lech am Arlberg (erstmals Küchenchef, zwei Hauben)
Hotel im Palais Schwarzenberg, Wien (zwei Hauben)
Restaurant Meinl am Graben, Wien (2002 „Koch des Jahres“ & drei Hauben bei Guide Gault Millau)
Palais Coburg Residenz, Wien (2005 bis 2009; ein Michelin-Stern, fünf A-la-Carte-Sterne und vier Gault Millau-Hauben) Restaurant Holy-Moly! am Badeschiff Wien, zwei Hauben
Petz im Gußhaus
Ifenhotel in Kleinwalsertal
Restaurant Nösse bei Jörg Müller auf Sylt
Königshof in München
Restaurant Skala bei Werner Matt im Hilton Plaza Wien
Restaurant Aubergine bei Chef Eckart Witzigmann in München
Hotel Post in Lech am Arlberg (erstmals Küchenchef, zwei Hauben)
Hotel im Palais Schwarzenberg, Wien (zwei Hauben)
Restaurant Meinl am Graben, Wien (2002 „Koch des Jahres“ & drei Hauben bei Guide Gault Millau)
Palais Coburg Residenz, Wien (2005 bis 2009; ein Michelin-Stern, fünf A-la-Carte-Sterne und vier Gault Millau-Hauben) Restaurant Holy-Moly! am Badeschiff Wien, zwei Hauben
Petz im Gußhaus
Auszeichnungen
2002, Koch des Jahres, Gault Millau