Florian Hartmann
Vita und Infos
Ausbildung
2000 - 2003, Traube Tonbach, Baiersbronn
Lebenslauf
2003 - 2004, Harald Wohlfahrts Palazzo, Hamburg
2004, Hostellerie Lafarque in Pepinster, Belgien
2004 - 2005, Harald Wohlfahrts Palazzo, Hamburg (Sous chef)
2005 - 2006, Gourmetrestaurant "Foliage" im Mandarin Oriental Hyde Park, London
2006 - 2007, Restaurant Tafelhaus, Hamburg (Poissonier, Saucier)
2007, Grand Hotel Residencia, Maspalomas, Gran Canaria
2007 - 2009, Ringhotel Adler, Asperg (Sous chef)
2009 - 12/2014, Philipp Soldan, DIE SONNE FRANKENBERG, Frankenberg (Chef de cuisine)
2015, Restaurant Phönix, Düsseldorf (Kulinarischer Leiter)
2018, Schlosshotel Kronberg (Chef de cuisine)
2004, Hostellerie Lafarque in Pepinster, Belgien
2004 - 2005, Harald Wohlfahrts Palazzo, Hamburg (Sous chef)
2005 - 2006, Gourmetrestaurant "Foliage" im Mandarin Oriental Hyde Park, London
2006 - 2007, Restaurant Tafelhaus, Hamburg (Poissonier, Saucier)
2007, Grand Hotel Residencia, Maspalomas, Gran Canaria
2007 - 2009, Ringhotel Adler, Asperg (Sous chef)
2009 - 12/2014, Philipp Soldan, DIE SONNE FRANKENBERG, Frankenberg (Chef de cuisine)
2015, Restaurant Phönix, Düsseldorf (Kulinarischer Leiter)
2018, Schlosshotel Kronberg (Chef de cuisine)
Philosophie
Wer kein Nein riskiert, kann kein Ja bekommen.