Frank Linke
Chef de Cuisine
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
20.04.1980
in
Neustadt am Rübenberge, D
Ausbildung
1996 - 1999, Hotel Landhaus am See, Garbsen
Lebenslauf
2000, Hotel Louis C. Jacob, Hamburg
2001 - 2004, Restaurant Francais im Steigenberger Hotel Frankfurter Hof, Frankfurt/ Main
2004 - 2005, Brandenburger Hof, Berlin
2007 - 2010, Bayrisches Haus, Potsdam (Sous chef)
2010 - 2011, Luce d'Oro, Schloss Elmau (Sous chef)
2011, 1 Michelin-Stern
2011 - 2012, Luce d'Oro, Schloss Elmau (Küchenchef)
2013 - 2017, Buchholz, Mainz (Küchenchef)
Seit 2020, nixe, Rügen (Küchenchef)
2001 - 2004, Restaurant Francais im Steigenberger Hotel Frankfurter Hof, Frankfurt/ Main
2004 - 2005, Brandenburger Hof, Berlin
2007 - 2010, Bayrisches Haus, Potsdam (Sous chef)
2010 - 2011, Luce d'Oro, Schloss Elmau (Sous chef)
2011, 1 Michelin-Stern
2011 - 2012, Luce d'Oro, Schloss Elmau (Küchenchef)
2013 - 2017, Buchholz, Mainz (Küchenchef)
Seit 2020, nixe, Rügen (Küchenchef)