Michael Quendler
Chef de Cuisine (Die Mühlenhelle in Gummersbach)

Aktuelle Restaurants
- Die Mühlenhelle (Chef de Cuisine)
- Bistro Mühlenhelle (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
21.08.1972
in
Klagenfurt, AT
Ausbildung
1997, Landhauskeller, Graz, AT
Lebenslauf
1998 - 2000, Johann Lafer's Stromburg, Stromberg (Entremetier, Gardemanger)
2000 - 2001, Fährhaus Munkmarsch, Sylt (Saucier, Gardemanger)
2001 - 2002, Sturmhaube Kampen, Sylt, (Küchenchef)
2003, Hinkfuss am Dorfteich, Sylt (Souschef)
2003 - 2007, Sturmhaube Kampen, Sylt (Küchenchef & Geschäftsführer)
Seit 2007, Die Mühlenhelle, Gummersbach (Patron)
2000 - 2001, Fährhaus Munkmarsch, Sylt (Saucier, Gardemanger)
2001 - 2002, Sturmhaube Kampen, Sylt, (Küchenchef)
2003, Hinkfuss am Dorfteich, Sylt (Souschef)
2003 - 2007, Sturmhaube Kampen, Sylt (Küchenchef & Geschäftsführer)
Seit 2007, Die Mühlenhelle, Gummersbach (Patron)
Mitgliedschaften
Jeunes Restaurateurs, Chaine de Rotisseurs
Auszeichnungen
Top Chef Germany, Rolling Pin, 2023-2024
Besonderheiten
Michael Quendler studierte Jura bevor er eine Kochlehre begann.
Hobbies: Fußball, Joggen, Eishockey, Golf, Ski
Hobbies: Fußball, Joggen, Eishockey, Golf, Ski
Pläne
Möglichst lange so viel Spaß am Kochen haben, wie ich jetzt habe.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Austro-Mediterran