Patrick Hopf
Maître
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
02.06.1978
in
Bad Reichenhall, D
Ausbildung
2001-2002: Gourmetrestaurant Schweizer Stuben im Kirchbergschlössl, Bad Reichenhall
2002-2003: Steigenberger Grandhotel Axelmannstein, Bad Reichenhall
2002-2003: Steigenberger Grandhotel Axelmannstein, Bad Reichenhall
Lebenslauf
2003-2005: Commis, Demi Chef, Chef de Rang(Bar) und Sommelier, Steigenberger Grandhotel Axelmannstein, Bad Reichenhall
2005-2006: Sommmelier und Oberkellner, Restaurant Drei Husaren, Wien
2006: Oberkellner, Grand Hotel Wien, Wien
2006-2007: Sommelier und Oberkellner, Restaurant Zum Schwarzen Kameel, Wien
2007- Heute: Sommelier, Restaurant RieGi, Wien
2005-2006: Sommmelier und Oberkellner, Restaurant Drei Husaren, Wien
2006: Oberkellner, Grand Hotel Wien, Wien
2006-2007: Sommelier und Oberkellner, Restaurant Zum Schwarzen Kameel, Wien
2007- Heute: Sommelier, Restaurant RieGi, Wien
Philosophie
Der Weg ist das Ziel