Sebastian Lühr
Vita und Infos
Geboren am
30.09.1979
in
Buxtehude, D
Ausbildung
1997 - 2000, Hotel Kronenschlösschen, Eltville
Lebenslauf
2001 - 2002, Landhaus Scherrer, Hamburg
2002 - 2004, Hotel Bomke, Wadersloh (Gardemanger)
2004 - 2005, Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr (Gardemanger)
2005 - 2007, Vendome, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach (Saucier & Poissonier)
2007, Meisterschule in Koblenz
2007 - 2013, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim (Sous chef)
seit April 2013, Küchenchef im Kronenschlösschen
2002 - 2004, Hotel Bomke, Wadersloh (Gardemanger)
2004 - 2005, Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr (Gardemanger)
2005 - 2007, Vendome, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach (Saucier & Poissonier)
2007, Meisterschule in Koblenz
2007 - 2013, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim (Sous chef)
seit April 2013, Küchenchef im Kronenschlösschen
Philosophie
Mit hoher Qualität und perfekten Produkten die Gäste glücklich machen.
Besonderheiten
Hobbies: Kochen mit Freunden
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch-Modern